Новое меню №23 уже в ШашлыкоFF!

Новое меню №23 уже в ШашлыкоFF!

Тренды осени: грязный стейк президента или яркая Азия

Какое блюдо выбрать и как сэкономить 338 часов в год


По данным исследования аналитической компании GFK средний человек тратит на приготовление еды около 338 часов в год. Освободить это время для любимых дел поможет гриль-бар «ШашлыкоFF» - уже сегодня здесь можно заказать более 100 новых блюд по традиционно демократичным ценам!

«ШашлыкоFF» удается совмещать легкую атмосферу дружеской тусовки и серьезный подход к качеству кухни и сервиса. Новое меню в гриль-барах – это мясная «библиотека», где можно попробовать разные виды мяса в традиционных и оригинальных интерпретациях. Например, яркие блюда в стиле Asia: сочные шашлыки в оригинальном маринаде. Нежное мясо просто тает во рту!

Шашлык Asia - Новое меню Осень-Зима 2019 уже в ШашлыкоFF

Отдельного внимания заслуживают уникальные блюда гавайской кухни с японскими нотками - ПОКЕ . В новом меню «ШашлыкоFF» их большое разнообразие: с семгой, с тунцом, с курицей и сыром «Тофу». Эти новинки не оставят равнодушными любителей кухни с азиатскими нотками.

Поке - Новое меню Осень-Зима 2019 уже в ШашлыкоFF

В «ШашлыкоFF» любят эксперименты и чтут традиции, поэтому для ценителей мяса приготовили «Грязный стейк президента» - великолепный премиальный стейк по оригинальному рецепту. История утверждает, что президент Эйзенхауэр предпочитал обжаривать мясо «пещерным» способом - без использования решеток и подручных средств... Он просто бросал стейк на раскаленные угли! Мясо получалось обжаренным, почти обугленным, отсюда и название: «Грязный стейк президента». Именно таким способом, на углях, мы и готовим этот стейк.

Грязный стейк Президента - Новое меню Осень-Зима 2019 уже в ШашлыкоFF

В коллекцию новинок «ШашлыкоFF» вошли легкие и аппетитные блюда из рыбы, разнообразные салаты и закуски, согревающие коктейли и многое другое. Особого внимания заслуживает нежная семга под ароматным сливочным соусом — это очень вкусно! Мягкий по текстуре соус придаёт сёмге особую нежность и восхитительный сливочный вкус. Это идеальное сочетание нежного филе красной рыбы и сливочного соуса со шпинатом, свежими томатами, моцареллой и сыром «Дор-блю».

Сёмга под сливочным соусом - Новое меню Осень-Зима 2019 уже в ШашлыкоFF

Еще одна оригинальная новинка этой осени – колбаски XXL – ароматные охотничьи колбаски, обжаренные на гриле, подаются с жареной капустой, луком фри и горчицей.

Колбаски XXL - Новое меню Осень-Зима 2019 уже в ШашлыкоFF

Фирменное блюдо на компанию — метровый шашлык — это хит среди наших гостей, а хитов много не бывает! Попробуйте новинку: целый метр отборных свиных ребрышек, выдержанных в ароматном маринаде и приготовленных на гриле — подадут с картофелем фри и томатным соусом.

Метровые шашлыки - Новое меню Осень-Зима 2019 уже в ШашлыкоFF

Если вам хочется побаловать себя, закажите изумительно вкусную венскую вафлю с ростбифом или семгой, - эти новинки среди холодных закусок, не оставят равнодушными даже гурманов!

Бельгийская вафля с ростбифом - Новое меню Осень-Зима 2019 уже в ШашлыкоFF

Сезонная новинка – суп-пюре из брокколи - густой сливочный суп-пюре с приятным нежным вкусом брокколи. Он не только вкусный, но еще и полезный. Оцените оригинальную подачу с шашлычком из курицы.

Суп Пюре из Брокколи - Новое меню Осень-Зима 2019 уже в ШашлыкоFF

В холодную погоду гости «ШашлыкоFF» смогут согреться ароматным авторским чаем или оригинальными хотами. На ваш выбор: имбирный, смородиновый или иван-чай с медом, черри хот, грушевый хот, клюква хот, смородина хот или сливочная мята хот, - подарят заряд бодрости и витаминов.

«ШашлыкоFF» продолжает радовать гостей рекордно быстрым сервисом. Держим стандарт: ваш заказ за 20 минут. Если вам не подали горячее за 20 минут, то с радостью угостят вас десертом от шеф-повара*.

<br> *Распространяется на все блюда, за исключением метровых шашлыков, блюд на компанию и банкетного меню. Полную информацию уточняйте у официантов.

Порк Микс - Новое меню Осень-Зима 2019 уже в ШашлыкоFF

Приходите к нам и попробуйте наши новинки - Адреса гриль-баров
Или заказывайте доставку - Каталог новинок

Гриль-бары «ШашлыкоFF». Мы знаем толк в гриле!