Анна
20/09/2021
В воскресенье были с молодым человеком, нас обслуживала милая официантка Ксения. Помогла нам с выбором напитков и посадила за уютный столик. Все понравилось, Ксения была очень вежлива и тактична.
23/09/2021
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
карина
15/09/2021
нас обслуживал очень вежливый и молодой человек, Алексей. всё очень понравилось, вкусно и сытно
16/09/2021
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Наталья
02/09/2021
Добрый день! сегодня обедали в Вашем заведении, все очень вкусно (как всегда), но за время песочных часов нам не успели принести все блюда, 20 минут прошло. обещали десерт в подарок...И принесли одну штуку! Интересный подарок-акция, нас было трое и как Вы себе представляете мы должны три человека кушать десерт одной ложкой????
07/09/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (oooakadem@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
30/08/2021
Заказывали бизнес-ланч. Очень всё понравилось. Так объелись, что еле из-за стола встали. Очень всё было вкусно. Это было 20 августа 21г. Благодарим за обслуживание и за вкусную еду!
31/08/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Антон
27/08/2021
Доброго дня. Сколько ходил к вам на Маркса в Новосибирске, в самом заведении, всё устраивало. Но тут я решил заказать стейк и солянку с доставкой. Доставка раньше времени обещанного приехала и это чуть ли не единственный плюс. Это даже стейком не назовёшь, кусок мяса, весь в крупных жилах и пленках, еле как 2 раза немного откусил и выбросил, соус горчичный к стейку просто вода с запахом горчицы. К солянке не буду придираться, может она у вас и такая, до этого не ел у Вас, но ел, даже в обычной столовой в разы вкуснее. Больше на доставку мясо у Вас никогда заказывать не буду. Этот кусок жил просто видеть надо было, жаль не додумался сфотографировать.
30/08/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас и мы обязательно прислушаемся и примем меры. Очень приятно, что Гости не остаются не равнодушными к нашей работе. Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Мария
25/08/2021
Здравствуйте.
Постоянно заказываю в доставке сырный суп, но он всё хуже и хуже с каждым разом! Раньше он был очень вкусный, густой, сейчас это какой-то непонятный жидкий бульон, в котором плавают нерастворённые хлопья сыра. Я уже не говорю о том, что через раз чего-то не хватает: то сухарики забудут положить, то курицу. Прямо лотерея какая-то. Цены у вас поднялись, а качество только хуже стало.
26/08/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас и мы обязательно прислушаемся и примем меры. Очень приятно, что Гости не остаются не равнодушными к нашей работе. Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Лилия
20/08/2021
Здравствуйте! Были у вас в заведении в субботу, хамское, неадекватное поведение официанта, который не просто не хотел работать, а еще и разобраться с нами решил! Если для вас это важно, подробно опишу ситуацию. Такие люди в сфере гостепреимства работать не должны! Никакого желания больше посещать ваше заведение нет! А так хотели шашлыки покушать.
24/08/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prospect@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Олеся
17/08/2021
Супер! Вас даже не испугала доставка в г.Новосибирск в Пашино!!! Всегда говорила, что это кажется что мы далеко. Мы близко и доказывает это тот факт, что заказ привезли горячим, свежим, наивкуснейшим и быстро.
Спасибо за вкусный вечер в нашей семье от Шашлыкоff (заказ 519776)
23/08/2021
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
Игорь
14/08/2021
Хочу отметить официантку - Снежану.
Она очень хорошо выполняет свою работу .
Подсказывает и помогает в выборе блюда
Хорошо преподносит заказ
И очень хорошо умеет общаться с гостями
Ставлю 5+ девочке
16/08/2021
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
Виктория
13/08/2021
Знаете, это поразительно! Мало того, что в шашлыках один сплошной жир, ну это ладно - заказываем другие блюда, которые сложно испортить, так еще и ваш доставщик сегодня умудрился поехать доставлять заказ к нам (мы в центре) берез Большевистскую! От Ленина до Спартака теперь путь только через Большевистскую лежит? Что у вас там за логист, отвратительная логистика. Если не справляетесь с доставкой, то может со службами доставки начнете сотрудничать, там логистика уже налажена.
Заказ опаздывает на полчаса.
16/08/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Наталия
29/07/2021
Постоянно заказывала доставку на дом. Но с каждым разом всё больше и больше разочарования. Сегодня в бизнес-ланч не добавили сметану к кесадии. Да и сама кесадия была не такой вкусной и сочной, как в прошлый.
Больше всего огорчил салат Креп Цезарь. Это вообще есть невозможно!
Нечто вообще не похожее на фото в меню. Основная масса толстые блины, сверху ядовитый противный соус, внутри три куска пекинской капусты и два куска чёрствой нежующиеся  курицы!
Суп луковый, огуречный тоже есть невозможно, только зря деньги трачу каждый раз.
В Барнауле приходила в ресторан, заказать брускетту с ростбифом, которая мне раньше нравилась. Принесли даже не поджаренный кусок батона и как попало накиданную начинку сверху.
Что происходит у вас с поварами Новосибирска и Барнаула??! Почему такое отношение к клиентам?
Скорее всего я теперь буду заказывать бизнес-ланчи на дом в другом месте.
30/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (oooakadem@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виталий
27/07/2021
Говяжий стейк с привкусом баранины, сложно оценить его, гадость. Салат с фунчёзой на вкус как макароны с перцем. Не советую.
28/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста примерное время посещения на почту (vm.jd@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
23/07/2021
Хотели отметить день рождение ребенка в ресторане на Кожуховской (рядом развлекательные клубы для детей, что очень удобно), в итоге сплошное разочарование... начиная от прихода в ресторан, администратора нет на рабочем месте, никто не подошел, пришлось ожидать ее около 10мин, общаться с людьми она явно не умеет, ничего объяснить толком не может, соорентировать по меню не может, тупо швырнула меню. А самое печальное, что нельзя ни со своим тортом ни заказать у них... а какой день рождения ребенка без торта, для них это святое. Очень жаль, что вы не идете на встречу посетителям и набираете такой хамский персонал
26/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту kaleydoskop@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Дарья
17/07/2021
Бар мне очень нравится, захожу туда в течении года. Карбонара, бургеры, картошка, шашлыки, смузи, шоты, алкогольные коктейли и т. д. всë очень понравилось. Официанты вежливые и позитивные. Обязательно прийду ещё)
19/07/2021
• Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Александр
14/07/2021
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в ШашлыкоFF.
19/07/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Лидия
08/07/2021
Была в вашем заведении последний раз в 2019 г. Не понравилась кухня, сказала больше не пойду! Но вчера (07.07.21) все-таки решили зайти с мужем поужинать, вроде как меню обновили и т.д.... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Что случилось с Шашлыковом??? Раньше если хотели вкусно поесть шли туда, а сейчас что? Нарезка страшная, сало в разносоле растаевшее и нарезано какими то большими кускам, оливок не было, блюда не соответствуют картинкам вообще! Мясо сухое, пережарено напрочь видимо. Салаты не о чем,  польют немного раст.маслом и все, вкуса нет вообще! Попробуйте мясо и салаты в "Хочу Пури" или "Аджики не жаль". Ваше название говорит само за себя, ШАШЛЫКоф, т.е. за вкус мяса вы должны отвечать. А у вас фигня, а не мясо! Еще, к стати и официанта еле дождались, мин 20 сидели и пока администратору не сказали, к нам никто не подошел! Спасибо за приятный вечер! Новосибирск ресторан Шашлыкоф на Красном проспекте.
08/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
05/07/2021
Добрый день! К сожалению для нашей компании, которая отмечала в вашем заведении день рождения он таким не является, потому что добрый день не может начинаться с отравления.
В работе персонала полнейшая неорганизованность. У нас было заказано всё ко времени. Но как то всем было всё равно. Шашлыки должны были вынести и поджечь, но видимо официанты были не в курсе. Поэтому когда им об этом сообщили они дружно взяли всё обратно и ушли. 2. Из 3 графинов с напитками, которые должны были быть на столе стояло только 2. Когда мы попросили официанта вынести третий он сказал, что нет пустых и нам нальют либо в 2 стакана, либо придётся подождать. Спустя пол часа ожидания никаких изменений не последовало. Мы освободили один из своих графинов и попросили налить туда, и каково было наше удивление, когда этот графин отдали другому столику. Вот так сюрприз. В подарок был кусочек чизкейка, который мы ждали намного дольше, чем шашлык. Постоянно приходилось напоминать официантам обо всем. Также каждый раз подходили разные официанты что уж очень странно. И вишенкой на торте стало то, что все шесть человек провели весь следующий день в туалете с ужасной болью в животе и другими не менее приятными абсолютно одинаковыми симптомами.
06/07/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
27/06/2021
Здравствуйте! Очень хотелось бы написать о не совсем понятной акции "коктейли 2+1" заказали 2 Марии на что нам отказали в 3 "бесплатном" коктейле, на что ответили: нужно заказывать сразу 3, а не по одному. Но и условия акции не прописаны нигде, кроме как при заказе в одном чеке 2 коктеля 3-ий бесплатно. При чем, обслуживание официантом было не внимательным,начиная от того как и в какое время нам приносили заказ заканчивая тем, что стол был полон пустой посуды. Раньше всегда посещали данное заведение компанией, зная что очень вкусно и отличное обслуживание, но сейчас к сожалению все на другом уровне. Будем искать другое место для проведения вечеров нашей компании
27/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алена
26/06/2021
Добрый вечер! Во всех трёх порциях шашлыка, жаренный картофель оказался ужасного качества. С грязной шкурой, сам какого-то черно-серого цвета, пришлось его выбросить.
29/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (oooakadem@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алена
26/06/2021
Здравствуйте! Заказали сегодня доставку. В заказе были шашлыки из курицы с жареным картофелем. Картофель был с немытой шкуркой, черный как будто старую подгнившую картошку обжарили. Настроение испорчено, ужин не удался.
29/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (oooakadem@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 163
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных