Юрий
17/10/2018
Всё нравится у вас, но музыку хоть иногда меняйте, в Новосибирске в академгородке уже два года крутится один и тотже плейлист на пол-часа, задолбало, капец... Постоянных посетителей отпугиваваете, т.к. уже невозможно одно и тоже слушать.
Виталий
17/10/2018
Всё отлично, но то что в 2018 году у вас нет онлайн оплаты на сайте или же картой курьеру это очень странно
Александр
17/10/2018
Заезжаем на обед с коллегами очень часто. Стал заказывать - ребята молодцы! Все очень вкусно, порции хорошие и быстро.
Вчера косяк был - привезли шашлык из баранины до того мягкий, как пюре. Не понравился очень. Заказ номер 587 от 28.06.2018.
Если бы не этот косяк - было бы 5!
Надеюсь такого больше не будет...
Максим
29/11/2018
Настюша!солнце нашего стола! Оборачиваемость в миг! Спасибо! Еще не ушли но уже приятно за обстановку созданную ею несмотря на наши просьбы !!! Умничка!!! О заведении был худшего мнения по отзывам! Спасибо вам что все перевернули!
Наталья
29/11/2018
Сегодня заказывала три порции шашлыка,один куриный и два из свинины с овощами,было всё очень вкусно,доставили за 45-50 минут, когда оформляла доставку девушка спросила:"нужен ли хлеб и приборы"да нужны,в итоге приборы положили хлеб нет.
Екатерина
29/11/2018
огонь
Сергей
29/11/2018
Увожаемые, прочитавшеи это сообщение. Сегодня 23.08.18 присел поужинать перед поездом в вашем заведении находящемся в г. Новосибирск в сании бывшей гостинице Новосибирск у Ж.Д. Вокзала. Ужинал я на летней веранде и обслуживал меня паренек не особо приглядной внешности и одетый уж так , что я не сразу понял, что это официант. Шокировало меня его отношение к работе, он искренне интересовался качеством приносимых блюд, моим настроением, и желанием чего то еще. Он делал это профессионально и искренне. Я 18 лет работаю в сфере окощания услуг и умею это точно определять подобные вещи. Хочу сказать огромное спасибо этому парню, к моему сожалению имя я его не успел узнать, и огромное спасибо менеджерам данного заведения за воспитание и обучение таких сотрудникон!  Всех благ и процветания вашему бизнесу!
Алина
29/11/2018
Здравствуйте! Готовите Вы вкусно, большое спасибо, но в меню есть позиция "Блины купИческие". У меня соответственно вопрос: "купич" - это что? ☺
Анжелика
29/11/2018
Посещали заведение в Тольятти всё хорошо и кухня и обслуживание,но очень громкая клубная музыка с дикими басами это совсем не уместно без танцпола.  
Оксана
29/11/2018
Спасибо бар - гриль" Шашлыкоф "Все очень вкусно, быстрая доставка!!! Процветания вам и много благодарных клиентов!!! Так держать
Екатерина
29/11/2018
Здравствуйте. Постоянный ваш клиент. Всё очень вкусно. Только очень расстроилась узнав, что убрали салат хитрый лис.
Ирина
29/11/2018
В 17:03 08.10.18. Оператор Лидия , помогла решить очень серьезную ситуацию , связанную с ленью , в телефонном режиме. Ей огромное спасибо! умничка! P.S. это достойно вознаграждения))
Евгений
29/11/2018
Заказал сегодня две порции шашлыка  шашлыкове в академгородке, привезли очень быстро, блюда не холодные, даже остыть не успели, так держать, всё очень вкусно, шашлык нежный,  помидорки понравились к шашлыку, всё на высшем уровне, огромное спасибо за качественную еду, будем еще заказывать...
Мария
16/01/2019
Зашли к вам не первый раз, по адресу Красный проспект 29/1. Выражаем огромную благодарность официанту Данилу, очень милый и отзывчивый парень, умеет поддержать беседу, отлично знает меню, приятный парень, больше бы таких
Евгения Артюкова
16/01/2019
Пользуюсь услугами Шашлыкоff часто. Хочу выразить признательность за вкусные блюда, быструю доставку! Сегодня угощала коллег, все тоже остались довольны! Большущее спасибо оператору Алене! Молодец! Учла все пожелания!Спасибо за прекрасную работу и вкусную еду! Процветания и побольше клиентов!
Ден
16/01/2019
Был с друзьями,смотрели футбол в вашем баре, официантки прекрасные да и само обслуживание мне понравилось хоть я и не очень хотел тут футбол смотреть, по пище скажу одно все на высоте, вкусно и очень быстро вообщем 10 из 10 теперь после учебы к вам ребята ходить кушать буду респект!)
Алсу
21/01/2019
Шашлыкофф - теперь моя самая любимая точка питания!!! Вкуснотища!!! Всем рекомендую!!! Цена и качество соответствуют друг другу!!!
Ирина
21/01/2019
18.07.2018 посетили бар на красном проспекте, все очень понравилось. Кухня замечательная. Нас обслуживал Алексей обходительный очень внимательный и вежливый молодой человек. Благодаря ему сложилось очень хорошее о Вас мнение.
Ксения
21/01/2019
Выражаю благодарность официанту Алексею за вежливое и культурное обслуживание . Все было на высшем уровне
Евгений
04/07/2019
Огромное спасибо, всё было очень вкусно, качественно, а главное быстро! Хотелось отметить официанта Дворяковскую Инны. Приезжаем в Новосибирск не первый раз и еда устраивает. Будем приходить к вам и советовать только вас. Огромное спасибо ещё раз вам за вашу работу.
1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных