Общая сумма заказа: 0
Оформить заказ
0
[]
Любовь Новосибирск
30/03/2021
Очень сильно хочется прийти сюда ещё раз, но постоянно останавливает качество шашлыка, он очень жирный и жилистый.
30.03.2021 зашла пообедать, иногда радует цена в бизнес-ланче.
Итог из 4 кусочка шашлыка ,один можно было кое-как прожевать, картофель был вымочен в масле, его при огромном голоде тяжело было есть.
Официант аккуратный, внимательный.
Не первый раз заказывали шашлык из свинины в этом заведении, он постоянно такого качества, следующий раз наверное не буду рисковать.
Поменяйте  поставщика или внимательней отнеситесь  к качеству своих блюд.
01/04/2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту kmmagnit@srpgroup.ru С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».
Надежда Викторовна
26/03/2021
уважаемые руководители проявите лояльность к сотруднику Марии. 26.03.2021г в промежутке 12:15-13:00, я стала свидетелем ситуации когда она случайно опрокинула соус с тарелки и видимо он брызнул на клиента ( сначала как мне показалось он и не заметил этого), она искреннее пыталась уладить ситуацию и проявляла все возможные человеческие и профессиональные качества. Соглашусь, ситуация не приятная, но она явно не стоила сложившегося конфликта и унижений сотрудника.
Клиент, если ты это читаешь знай что всем сидящим вокруг тебя людям ты испортил настроение не менее, мы тоже клиенты и не должны слушать твой крик и унижения и терпеть твое хождение по залу без маски. Мне вас очень жаль и жаль что эта ситуация случилась с вами, к сожалению судьба не дала вам возможность с достоинством выходить из неприятных ситуаций. я оплатила свой обед картой, отследить что я действительно находилась в этот момент в кафе можете по чеку и моему имени.
Мария, вы человек и имеете право на ошибку и конечно же имеете право на прощение, пусть эта ситуация поскорее сотрется из вашей памяти!
29/03/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
24/03/2021
Здравствуйте!! Сегодня посетили первый раз ваше заведение. Пришли приятно провести время и,  конечно, же вкусно покушать... но ....    первое, что нас разочаровало,  нам не принесли  вино сразу, которое мы указали в заказе; и второе, что больше всего нас огорчило,это приготовленная картошка которая шла гарниром к шашлыку. Картошка полностью не соответствовала описанию в меню. Мы не знали что нам принесут картошку с "чёрными глазками" и в кожуре... Принесли тёплое вино, попросили охладить, вместо ведра со льдом, принесли холодную воду с кубиками льда..... Позорище такому заведению!!!!!
27/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна Военец
15/03/2021
Здраствуйте, хотела бы ответить,что обстановка бара очень хорошая, приятно посидеть поговорить, сотрудники приветливые, обслуживание хорошое. Но есть несколько не дочетов, гарнир картошка жаренная не досолен, а шашдык очень вкусный. Бокалы натерты недостаточно, особенно с коктелем апперолем щприц.
19/03/2021
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Илья Ижовкин
05/03/2021
Ожидал доставку с 12:30 до 16:05, более 3.5 часов, при обещанных 2ч. Вся еда естественно прибыла абсолютно холодная. Так еще и уложено в пакет так, что суп неизбежно пролился. Никто не предложил ни скидки ни бонусов за опоздание на полтора часа. Доставка отвратительная, никогда больше в жизни не буду пользоваться шашлыкофф. Только портить себе настроение в праздник.
09/03/2021
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Тамара
26/02/2021
Вместо гриль-микс был цыпленок гриль, вместо лазаньи - мясо по французски и блюда были холодные
27/02/2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту kmmagnit@srpgroup.ru свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Кирилл
23/02/2021
Зашли 23.02.2021 поесть в бар в Новосибирске, ул. Кр. проспект, 17.

Заказали поесть в 21:38, увидели песочные часы, решили перевернуть, потому что сама суть акции кажется интересной.

Смотрим, песок кончился, а еду принесли в 22:00. Попросили у Официантки десерт, она сказала, что заказ считается принятым с того момента, когда заказ дошел до кассы. Говорит, персонал уложиися в 20 минут.

Но вот в чеке время открытия заказа: 21:38.Это выяснилось после оплаты заказа.

Как бы ладно, не горит нам гоняться за халявой, со всего персонала, наверное, снимают денег за такие косяки.

Уже не нужен десерт. Просто подошел к официанту, указать на тот факт, что в итоге не уложились в 20 мин.

Говорит, ну там у нас че то на кассе по-другому (ну или «иди уже отсюда»).

Без разницы на этот десерт несчастный, но факт обмана неприятен. Всех можно понять - админа, официантов, поваров, владельцев франшизы, бенефициаров. Не делайте таких акций, если персонал не тянет такой нагрузки и вынужден обманывать.

Звонить мне не нужно) Мясо было вкусным)
24/02/2021
ШашлыкоFF". • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите , пожалуйста, на почту kpbirmaster@srpgroup.ru контактный номер, удобное время для звонка и скопируйте текст вашего отзыва. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Светлана
21/02/2021
Были 21.02.2021 отвратительное Обслуживание, так же в баре нет льда, по 40 минут ждать напитки, еда сухая, пиво разбавленное, пока муж после пива доехал домой, его тошнило! Вечер не удался! Решайте что то, с барменами у которых льда не выпросишь и официанта просто не было, вечно надо было созывать то одного, то другого! Со столов грязную посуду ни кто не смотрит и не убирает! Администратора нет в зале. Это не заведение, которое должно работать на потребителя, это просто какая то савдеповская столовка, просто ужас какой то!
24/02/2021
Здравствуйте, Спасибо за обратную связь, для уточнения подробностей по вашему отзыву, прошу оставить Ваш контактный телеофн на почту kmgarant@srpgroup.ru, скопировав сообщение в текст письма и указав удобное время для звонка.
Анна
20/02/2021
Брали бизнес ланч на самовывоз 20.02.2021г., просто самая отвратительная еда.
Паста( кислючая, запах отвратительный)
Скажите пожалуйста кто в Грибной суп- решил положить сырые ПОМИДОРЫ???
Картофель по "ФРАНЦУЗКИ"- СЫРАЯ картошка(это даже не аль денте).
Омлет- так же не вкусный( не соленый)
Единственное что можно было покушать так это Салат.
Что бы я еще здесь раз заказала? Нет уж Спасибо!
22/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Роман
17/02/2021

Шашлыкофф прямо портится на глазах. Я такого вообще не ожидал от этого заведения. Мы с семьёй посетили данное заведение 14 февраля и были сильно разочарованы. Нас во первых обслуживала девушка которая видать и понятия не имела о том кто такие официанты. Постоянно сбивалась и записывала всё на убогом каком то блокнотике. Уже минус заведению что не могут установить приложение практиканту. И всё после приемки заказа началось томительное ожидание. И чтобы вы думали о нас видать забыли. Потом после напоминания видать все очухались и принесли нам холодные блюда которые должны быть горячими. Это полный трындец. Пришлось просить официантов чтоб они разогрели. Суп том Ям принесли тоже холодный с куском слипшегося риса. Видать повара курили бамбук когда готовили рис. Короче день был окончательно испорчен. Спасибо шашлыкофф что они так пали низко по отношению к клиентам. Никому не советую данное заведение
19/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
16/02/2021
Отвратительная еда, и это еще мягко сказано. Все мясные блюда сухие , подгоревшие, чувствуется, что приготовлены не сегодня, сегодня их просто разогрели. На гарнир к шашлыку, Порк Миксу заказывали жареный картофель, вкус и цвет у картофеля как будто его приготовили неделю назад, кроме того картошку и мясо завернули в одну фольгу все вперемешку, все это напоминало не человеческую еду а еду для свиней. Некоторые блюда (кесадия куриная, французская закуска) вообще не сразу смогли идентифицировать что это, настолько они отличались от картинок на сайте.
17/02/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk2@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
14/02/2021
Заказ принесли быстро. Официант доброжелательный. Но поддача блюд не соответствуют меню. Где в меню имеются соусы, нам отказали в них, объяснили тем, что меню изменилось ( ничего об этом в меню не указывается) Если честно этим баром не довольна. Не вкусно.
17/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Наталия
10/02/2021
Всегда заказывали в Шашлыкофф за быструю доставку и приемлемые бизнес-ланчи, и вечеринку для друзей.
Сегодня - полное разочарование! Настолько, что хочется отказаться от заказа в дальнейшем.
Заказали в 14.30 два бизнес-ланча, не перезвонили в течении часа! Звонили сами - нет свободных операторов, не дозвониться.
В 17.00 дозвонились! Ссылались на проблемы с интернетом, ага.
Плюс к этому нельзя выбрать гарнир на сайте по меню, по телефону сказали, что выбрали рис и нельзя изменить. И ждите доставку ещё час!!!
Что вы там час ещё делаете, учитывая время заказа???? Мы на соседней улице живём.
В итоге дождались! После 18 привезли, неужели! Заказали в 14.30. все рекорды побили! Хорошо, что курьер на лифте не час ехал! Спасибо вам! Было очень "приятно"!
19/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (oooakadem@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Игорь
10/02/2021
Первый раз сегодня столкнулся с такой чудовищной ситуацией. Сделал заказ на сайте, пришло подтверждение заказа на почту, в лк также отобразился.
Проблема в том, что мне его так и не доставили, и никтто об этом не предупредил. Подтверждения звонка я также не дождался. при попытке позвонить по телефону доставки робот все время говорит о том, что линия перегружена, а это был между прочим рабочий день. Мне так и не удалось выяснить в чем дело, я позвонил в один из баров и описал ситуацию, со мной обещал связаться администратор, и разъяснить что происходит. Но и этого так и не произошло!!! Тоесть на обед я фактически остался голодным.
Такого наплевательского отношения к клиенту я еще нигде не видел! Видимо считается что если человек не оплатил заказ сразу, то и обязательств никаких перед ним нет. Ну ничего конкуренция в этой сфере очень высокая, и такое наплевательское отношение мгновенно рушит репутацию сего заведения. Естественно, от себя никому не буду советовать заказывать здесь
19/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (vm.jd@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга Романова
09/02/2021
Спасибо всем, кто работал 06.02.2021. Безупречно организована подача блюд. Обслуживание на высшем уровне . Отдельное спасибо повару, кто стоял на углях. Шашлык - истерика. Благодарим ШашлыкоФФ за вкусный ужин. Праздник удался!
11/02/2021
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады, увидеть Вас снова! С уважением, гриль-бар "ШашлыкоFF"
Тамара
06/02/2021
Овратительно.
На гарнир к стейку подали старую синюю картошку,со следами черной гнили...гарнир меняли дважды пока не пришла администратор и не согласилась что это отвратительно
Заказывали солянку так нам её принесли самую последнюю и ложка крупно рубленной колбасы и полнуууююю тарелку бульона-без оливок было отвратительно
09/02/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас и мы обязательно прислушаемся и примем меры. Очень приятно, что Гости не остаются равнодушными к нашей работе. Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алексей
04/02/2021
Добрый вечер! Поситил сегодня данное заведение, остался очень разочарован. Заказал блюдо Трейд Френд, принесли вовремя, но вот огорчение длинный волос торчал из кебаба мясного. Я предложил переделать блюдо. Ещё 15 минут ожидания. Итог: принесли счёт, не предложив ни как уладить их комфуз.
08/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся.Уточните ,пожалуйста , свой контактный номер телефона, на почту sibmoll@srpgroup.ru . Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
Ольга
31/01/2021
Здравствуйте. 30.01.2021 посетили с мужем гриль-бар и были приятно удивлены отношением персонала и вкусным шашлыком!Девчонки молодцы!Спасибо большое!
P.SРаньше кухня была хуже,движитесь в правильном направлении)
01/02/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
31/01/2021
Здравствуйте.
На сайте указано, что в "Домашнее Комбо" входит кусочек торта Домашний. По факту: вместо торта в коробочке насыпана горсть печенья рыбки залитого "сгущенкой". Ранее при заказе торта Домашнего привозили кусочек нормального торта. Разочарованы.    
04/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (kpkalina@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
30/01/2021
Сегодня посетили данное заведение! Горячее очень вкусное, уютная обстановка, чистота, быстрое обслуживание, несмотря на большое количество гостей! Но разочаровало то, что ща проходит акция глинтвейн в подарок при заказе горячего блюда, у нас было заказано 3, спросили у официанта, сказал уточнит, и на этом все! Возможно из за большого количества гостей про нас просто забыли! Также заказывали кофе, кофе принесли еле теплое, хотя должно быть горячее...Оставило небольшой осадочек! И самое неприятное, что в одном из горячих блюд, был волос...Такое впервые!!!!((( Мы люди не скандальные, но не все такие! Проверяйте перед подачей пожалуйста!
01/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (Shk_sov18@srpgroup.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 139
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных