Анна
18/02/2020
Вчера заказывала доставку домой на праздник, вкусно, привезли вовремя, НО не положили в заказ лаваш, за который заплатили. Дозвонится в компанию, увы, не удалось, звонила по всем номерам 30 мин, везде было занято. Обидно, что не докладывают то, за что заплачено...
Яна
10/02/2020
Вчера посетили ваше заведение, впечатление супер! Официант Данил очень, вежлив, очень обходителен, все вкусно и быстро! Обязательно придём ещё раз спасибо
Римма
05/02/2020
Томск. Все очень вкусно, но так как заказ большой и все не подписано, поэтому очень тяжело разобрать что и в какой упаковке. Приборов в 2 раза меньше, чем необходимо. 4 супа и 2 ложки(((( как то сервис пострадал ((( забирали сами.
Анастассия
31/01/2020
Писали вам отзыв в ватсап. В ваших информационных листовках указано, что можно написать туда. Ответа не получили и вообще, отзыв никто не читал. Сам отзыв - Посещали ваше заведение на Революционной, 15 декабря 2019 года. Я заказала стейк из говядины хорошей прожарки, принесли стейк средней прожарки. К стейку шел картофель. Сказала официанту, на что ответ был, что просто не дожарили стейк, переделаем. В итоге принесли тот же стейк, который ранее был уже порезан на отдельные кусочки, естественно все куски получились разной прожарки, где-то было также с кровью, где -то просто пережарен. Попросили еще раз официанта. Также отметили чтобы принесли новое блюдо. Стейк принесли и он был вкусный, но вот картофель то уже остыл совсем, то ессть блюдо не заменили, просто положили новый стейк. Мы ваши постоянные гости, ранее такого не случалось.
В фото подкрепляю отзыв 15.12.19, который я отправила в ватсап.
Надя
27/01/2020
Классный ресторан! Советую!
Юлия
27/01/2020
Уже не первый раз прихожу к вам! Всегда очень вежливое и быстрое обслуживание! Шашлыки сочные, порции большие! И в целом меню хорошее. Нравится атмосферная обстановка! Так держать!
Александр
13/01/2020
Неоднократно бываем в заведении на Ленина 6, очень нравится. Приятная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная кухня. Обязательно придем еще.
Ирина
10/01/2020
Были сегодня в баре в г. Бийске. Очень нравится это заведение. Приятная обстановка, тихий ламповый свет. Кухня очень вкусная. Цены приемлемы. Обслуживание на высоте. Официант Александр Корниенков был приветлив и отзывчив.
Только положительные эмоции. Придём ещё и не раз.
Татьяна
23/12/2019
Сегодня отметили день рождения мужу. Еда очень вкусная.Заказы принесли быстро. Отличный коллектив. Советуем. Все просто супер!
Александр
16/12/2019
Здравствуйте! Заходили с друзьями в пятницу  в ваш бар ,что находится в центре,наслышан конечно что тесно, и шумно, и как оказалось -это так! Но нам это не помешало,так как мы сами ребята веселые! На входе нас встретила приятная девушка Татьяна,предложили выбрать столик из тех свободных что оставались,сразу принесли меню предложили напитки,это очень здорово !Особенно порадовала кухня очень достойные порции вкусного сочного мяса , спасибо вам ребята за приятный вечер!Обязательно придем к вам ещё!!!
Никита
16/12/2019
Отличное обслуживание
Приятные официанты !
Лучшие бармены!
Екатерина
06/12/2019
Были и в Новосибирске на Богаткова и в Новокузнецке. Везде понравилось, очень вкусно и цены приятно удивляют. Хотелось бы, чтоб данное заведение ещё и в г. Прокопьевске было.
Дарья
06/12/2019
Отдыхали с друзьями на Балтийской, впечатления самые хорошие! Все свежее, вкусное и красивое! Отдельное спасибо официанту Владиславу за добросовестное обслуживание и чуткое отношение!!! Вернёмся ещё не раз!
Ольга
06/12/2019
Вчера поситили данное заведение все очень понравилось . Быстро , вкусно , и по ценам приемлемо!!! Спасибо за Вашу работ!!!
Дмитрий Стариков
06/12/2019
Все хорошо, но много народу. Ну, и понятно. Здесь приятно!
Олег Павлович
02/12/2019
Частенько бываем в этом баре на Богаткова, НО уже третий раз в этом году наливают прокисшее пиво!
Сегодня 29.11.2019г. принесли супруге тёмное пиво - конкретная кислятина!!!
Попросили заменить, принесли светлое и опять кислое!!!
Пришлось мне самому идти к бармену и требовать замены чтобы налил при мне.
Он попробовал и в глаза мне говорит что пиво нормальное! Я не имел целью ругаться или ещё чего-либо, но врать в глаза - это уже перебор!
Этот случай с кислым пивом у меня уже третий в этом году и считаю, что это не случайность!
Прошу администрацию задуматься и принять необходимые решения! Иначе приходить придётся со своим пивом!
Было бы неплохо, если бы предлагали пиво в бутылках, только по 0,5 не меньше.
Благодарю
Наталья
02/12/2019
Были сегодня в гриль  баре «ШашлыкоFF» (город Новороссийск) в первый раз. Мы с мужем остались очень довольны. Первое впечатление самое сильное из всех эмоций. Не успели подняться по ступенькам, нас уже приветствовали вежливые, опрятно одетые официантки и бармен. Дизайн интерьера приятный, кругом чистота и убранство. Меню разнообразное, картинки еды очень аппетитные. Положили бювар на стол перед подачей, а на нем можно еще и поиграть в крестики нолики или морской бой пока ждешь, необычно и грамотно. Заказали шашлык из баранины и свинины. Принесли быстро, подача очень интересная, порция большая, цена приемлемая, все понравилось. Придем еще.
П.С.: Так мы не доели, нам с собой упаковали еду. Муж заметил, что в простом пакетике. На заметку руководителю, сделайте свои брендовые пакеты с номером телефона, адресом и популярными блюдами
Елизавета
22/11/2019
Все вкусно. Но привезли суп солянку, который разлился практически весь. И в этой Солянке гущи практически не было. Вместо полноценного супа, попила только водичку от него..
Алина
21/11/2019
Сегодня с подругой посетили шикарное заведение! Хочется выразить огромную благодарность замечательному официанту Артему! Очень внимательный и вежливый  сотрудник! Такие как он редкость!
Кристина
21/11/2019
Хочу отметить работу официанта Артема,отличное обслуживание ,трепетное отношение к посетителям,учитывает все желание
Делает все ровно и четко
1 - 20 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных