Николай
30/11/2020
Обслуживание на уровне придорожного кафе. Официант уронил блюда, на кухне собрали видимо все что было из заготовок. Холодное, картофель пережаренный. Плохо.
01/12/2020
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту sibmoll@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
28/11/2020
Кесадия стала совсем не вкусная, была раньше сочная.
30/11/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (oooakadem@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Наталья
28/11/2020
Сегодня заказали десерт домашний почему-то десерт оказался сильно соленый
01/12/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ксения
17/11/2020
17.11 были всей семьей, заказали много чего, ребёнку пельмени из детского меню, принесли быстро, но тесто от фарша было отдельно, я заказала себе пикантные ребрышки, это просто ужас, вонь была страшная, я даже есть не стала, муж отдал мне свой шашлык, а сам начал давиться этими рёбрами, в итоге я позвала официанта, он понюхал, скривился, ему тоже не понравился запах. Я была уверена, что в счёт не включат, но нет, оплатили все полностью, даже то что мы вернули и сказали, что это есть просто нельзя, мы это оплатили. Мы попросили воды, принесли в стакане, мы подумали, что из под крана, но нет, в счете бон аква, тоже оплатили. Не понравилось. Больше не пойдём, хотя были частыми гостями.
25/11/2020
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF
Альбина
16/11/2020
Заказ №365342, к трём шашлыкам из свинины не положили ни одного соуса и ни одного капустного салата.
17/11/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (m.grekova@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Иван
15/11/2020
Заказывали доставкой два рубленных стека с сыром и яйцом. Мясо было не дожарено - оно было красным и чувствовались сырые кусочки. Такое уже не в первый раз. Заказываем на дом время от времени и недоготовленные блюда попадаются через раз. Очень просим обратить на это внимание, так как лучше  подождать лишние полчаса доставки, чем получать не готовый продукт.
17/11/2020
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту kmmagnit@srpgroup.ru С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».
Елена
14/11/2020
Новосибирск. Заказали Ассорти-гриль Big, Гавайскую пиццу и Банана-блин. Зря потраченные деньги. Мясо не солёное, пицца вообще убила, слой теста чуть толще салфетки!  а когда пиццу разогрели, то оказалось что это самое тесто еще и жарилось на старом жиру.Только к блину претензий нет. Всё холодное. В Шашлыкофф заказали первый, он же и последний, раз.
16/11/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (m.grekova@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Тамара
05/11/2020
Добрый вечер!
Сделали заказ в 19:12 05.11.2020. Служба доставки не перезвонила подтвердить заказ. Вынуждена была отменить заказ, поскольку обратной связи не было. По телефону службы доставки невозможно дозвониться. Также позвонили в ближайшие бары Шашлыкофф: по одному адресу прокомментировали, что заказа не видят, а в другом-что в первый раз слышат о существовании доставки в Шашлыкофф.
Прошу учесть данную ситуацию и не вносить в черный список.
06/11/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (m.grekova@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
30/10/2020
Здравствуйте. Делала сегодня заказ через сайт. Оператор перезвонил не сразу. Заказов мол много. Обещали привезти через 1,5-2 часа. Звоню спустя 2,5 часа. Мне опять говорят, что заказов много, но курьер уже в пути. Меня как заказчика мало волнует сколько заказов и как кухня справляется. Меня волнует мой заказ,  который мне привезли в 23.30 спустя 2 часа и 45 минут. Я возмущена. Когда спустя 2,5 часа я начала звонить и искать свой заказ мне сказали, что позвонят курьера и мне перезвонят. Конечно мне никто не перезвонил.  Я звоню снова. Мне сказали, что до курьера не дозвонились, а мне не перезвонили потому что сказать нечего. Курьер сказал, что получил заказ за 15 мин до приезда, а судя по тому, что заказ был горячий я склонна верить курьеру.
31/10/2020
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту kmmagnit@srpgroup.ru С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».
Галина
30/10/2020
30 октября 2020 года заказали доставку на дом.
Картофель жаренный и шашлык свиной (2 порции )
В одной порции шашлык был не прожарен. Мясо красное, с кровью.
03/11/2020
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту km.centre@srpgroup.ru,. С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».
Ирина
27/10/2020
Добрый день!
Приходила сегодня на бизнес-ланч. Чай, суп Куриный Тутта, Скрэмбл с овощами. Чай попросила в начале. Подали еле теплый, даже и не заварился как надо. Куриный суп чудесен, никаких претензий. Разве что, пишется слово куриНый с одной Н. У вас на сайте НН. Не сочтите за занудство, но это бросается в глаза.
Скрэмбл с овощами очень средненько, курица не соленая совсем, салат какой-то полуживой.
Скрэмбл этот ждала очень долго, 20 минут прошли давно. Когда официант его принесла, она хотела просто развернуться и уйти. О десерте я сама напомнила. Не приятно.
Заказала Бельгийскую вафлю. Попросила специально не добавлять клубничный топпинг, не люблю его. Жду опять сто лет..., а в зале всего 5 человек. Остановила официанта мимо проходящего, прошу дать счет, ну ее, эту вафлю. Тут же после передачи моей просьбы десерт выносят. И, вуаля, весь залит клубничным топпингом. Я разочарована.
Готова рассчитаться. Последний сюрприз: лаваш, предложенный мне официантом не входит в бизнес-ланч! Может я от жизни отстала, но раньше, когда БЛ заказывала, никто мне не навязывал ничего сверх БЛ или предупреждали, что это - отдельная сумма.
Огорчена, разочарована, 3* за супчик. Буду искать другие варианты.
29/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Константин
25/10/2020
Здравствуйте!
24.10.2020г посещали ваше заведение по адресу г.Новокузнецк ул.Павловского ,13. ТЦ Комета.
Участвуем в бонусной программе в вашем приложении,по окончанию вечера нам предоставили чеки. Мы как обычно попытались отсканировать, чтоб зачислить бонусы, но все чеки были отсканированы ранее, и к сожалению не нами.
Попытавшись разобраться, мы позвали выдавшего нам чеки,зовут его Моргенштерн Захар. Он сказал нам, что это сбой в программе, мы делаем следующую покупку при нем и все сразу же сканируется!Получается ваш работник, отсканировал наши чеки заранее, при чем суммы в чеки, были не маленькие.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ВЕРНУТЬ НАШИ БОНУСЫ! Мы постоянно посещаем ваше заведение,и такого не разу не было!


26/10/2020
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Федор
25/10/2020
Подскажите что с происходит с вашей сетью, вчера заказал шашлык с гарниром, шашлык оказалось не жареным, сегодня же попросил прожарить, но подали с протухшим гарниром. Разберитесь пожалуйста с этой ситуацией, если вам нужны клиенты.
26/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
23/10/2020
Заходил покушать с семьей в Гриль-бар находящееся в Метромолл, по кухне все приемлемо кроме самого шашлыка, брал шашлык из свинины но повар или бар захотели из ничего заработать денег. В 3 порциях из 3 шашлык был с салом которое соответственно сгорело не весь целиком но по 2 -3 куска конкретно сало которое хрен пойми чем отдает. Еще месяц назад все было ОК, но сейчас повар готовит хрень портя впечатление, продукты и репутацию САМОГО бара.
26/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ксения
23/10/2020
Добрый день!
Заказали сегодня обед в офис, два шашлыка из курицы. Откусив первый кусочек мяса оно показалось каким то не таким, кислым и сладковатым, как будто с "душком". Мясо было щедро полито кетчупом и розмарин был очень не свежий. Такое ощущение, что не свежее мясо было перемешано с нормальным. В итоге есть его не стали, выкинули. Заказываем не первый раз, все раньше было отлично. Этот заказ разочаровал.
23/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (m.grekova@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алена
15/10/2020
15.10.2020 заказала блюда с доставкой. Всё отлично, претензий к еде нет, но забыли положить хлеб, хотя при подтверждении заказа и в чеке хлеб указан, дело не в том что жалко денег, а в том что за хлебом пришлось идти в магазин, прежде чем съесть заказанную еду.
16/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (m.grekova@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Настя
14/10/2020
Здравствуйте, 14.10.2020 заказали, забыли положить один соус шашлыкоф к шашлыку, а без него не очень вкусно
15/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (m.grekova@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Софья
04/10/2020
Заказала вчера салат «Оливье», колбаски «Чикен гриль» и куриные крылышки. По двум блюдам претензий нет , но крылышки это ужас , такое чувство будто их кто-то поел и мне положил . Даже в фольгу не завернули. Я это есть не стала . Могу вашему повару передать, пусть сам такое ест !
15/10/2020
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту km.centre@srpgroup.ru. С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».
Юрий
19/03/2020
Привет от столицы РФ!  Первый раз у вас в городе! Первый раз у ВАС! Именно с большой буквы! Мне все очень понравилось! Официанты, скорость, качество...!!!! Процветания ВАМ всегда!!!! Шефу плюс 999! Многим надо поучиться! Рекомендую всем! Особенно гостям города! Вперёд!!!
Ирина
17/03/2020
Очень приятная атмосфера. Готовят все быстро и вкусно. Любимое место для встречи с друзьями! Очень жаль, что в Бердске закрыли. Ходили бы чаще
1 - 20 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных