Общая сумма заказа: 0
Оформить заказ
0
[]
Евгения Снакина
03/02/2023
Приложение глючит,6 раз оформляла заказ-не погружается.Сделала заказ по тел,сказали бонусы не начисляются.По-моему,не справедливо, вы сделайте чтобы все работало,не первый раз сталкиваюсь с проблемами при оформлении.
03/02/2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона и отзыв, на почту (vm.jd@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ирина
20/01/2023
19 января в период с 18 до 20 находились в данном заведении. Зал был набит полностью, на весь зал было 2 вешалки (думали 3, но когда выходили увидели только 2). Вешалки были так же забиты, почти падали под весом зимней одежды – все-таки середина зимы. Наша куртка находилась под всеми вещами. Когда пытались ее достать, она зацепилась за острый крючок этой самой вешалки, порвалась. Куртка стоила 17000.

Администратор вела себя непрофессионально. Никак не пыталась решить вопрос, связаться с руководителем, составить акт об административном нарушении. Она заперлась у себя в кабинете после непродолжительной беседы и не выходила.

Так вот вопрос: как в заведении, которое полностью забито гостями, может находиться всего 2 небольших вешалки в разгар зимы? Как в заведении эти вешалки могут чуть ли не падать под весом одежды и иметь острые крючки, способные порвать одежду? Разве руководство не в силах снабдить помещение нужным количеством вешалок? И разве руководство не в силах нанять администратора, который способен общаться с людьми, решать проблемы, а не запираться у себя в кабинете, избегая вопросов, который он должен прорабатывать?

Официанты работали хорошо, к ним никаких претензий нет.

Но в заведении разочаровались полностью!


P.S. по приходе домой увидели дыру и на внешней части куртки.

Крайне не рекомендуем данное заведение! Отношение к посетителям ужасное
20/01/2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (kpbirmaster@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Дарья
17/01/2023
В заказе было два шашлыка и не к одному не положили соус и салат, а в супе белая нитка, это вообще жесть какая-то
18/01/2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту km.centre@srpgroup.ru свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алексей
08/01/2023
ну это уже за гранью добра и зла!!! доставка и так скатилась ниже не куда, я молчу про пересушенное мясо в край, но привозить сырую картошку это уже слишком!!! это последний раз в жизни когда мы заказывали тут!!!!!!!!!!! маринованный лук был супер.
09/01/2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Вячеслав
08/01/2023
Был сегодня 08.01.2023  очень не доволен, пришел с ребенком покушать, заказали куриные крылышки которых в наличии не оказалось, картошки фри также вналичии не было, мороженного так же не было в наличии, хотя об этом не кто не предупредил, я конечно все понимаю, праздники с доставками наверное проблема, но это как то нужно решать и заранее предусматривать. Ребенок был очень расстроен я тоже не очень был этим доволен. Просьба разобраться и довести до руководства о существующих проблемах.
09/01/2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Сергей
07/01/2023
Вечер добрый. Не хотел писать отзыв, но увы. Сделал заказ 07.01.23 на ул. Поречной 10 через "Сервис". Ассорти Шашлыкофф 1 позиция 3 449р., картофель фри 4 позиции 836р., ассорти из горячих закусок -1 позиция, лук маринованный -2 позиции 118р.. Заказ был собран к 16.50. Приехал забрал, доехал до дома и звонок из заведения, а Вы далеко? мы Вам заказ не укомплектовали. Я попросил доукомплектовать заказ и доставить. Сказали в ответ хорошо сейчас обсудим с руководством и перезвоним. Проходит 30 мин., звонка нет. Написал в службу поддержки сервиса, там ответили - с Вами свяжутся из ресторана и все обсудят. Проходит еще мин. 40 звонка нет. Позвонил в общепит.  Людмила : вот мой телефон пишите , что не устроило. Написал. Ответ:Сейчас мы приготовим и отправим заказ. Проходит еще около 30-40 мин. - тишина. В итоге написал, что жду возврата денежных средств за 4 позиции картофеля фри 836 р.,+ за 2 позиции мар. лука 118, +недовес в ассорти шашлыков -в меню на сайте основное блюдо должно весить 1590 гр,, на весах дома 1410 с учетом упаковки и фольги, т.е. недовес около 200 гр. Соусы к основному блюду не доложили 150 гр. После переписок с менеджером отправляют 800 р.. Почему 800 р.? пишу менеджеру, а 118р и 36 р. за картофель не вернули- должно быть 836, за лук? Хорошо переведем. Итог: Давно пользовался данной сетью, но не на Поречной. Нужно проверять всё, если забираете сами, чтобы потом не тратить время на переписки и жалобы. Недовес по основному блюду около 200гр+ не положили соусы 150гр, за которые были уплачены денежные средства к ассорти Шашлыкофф 3449р. Менеджер говорила, что этот соус идет к картоф.фри , который не доложили, я возразил, и сказал, что соусы идут к основному блюду, а не к картофелю, который был оплачен отдельно. Как для клиента именно это заведение для меня теперь потеряно!!!! Удачи, и старайтесь удерживать клиентов, а не терять. В случае необходимости все фото отправлю администраторам.
11/01/2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
24/12/2022
Хочу поблагодарить за испорченное настроение админа Ксению которая 23.12.2022 якобы забронировала мне столик на 18:00 24.12.2022, в итоге пришел с друзьями в бар на Бориса Богаткова 221 поцеловали дверь развернулись и ушли
26/12/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
26/10/2022
Заказ №825640 всё вкусно за исключением картофельного пюре
Пюре было кислое, не понятно толи молоко кислое добавили толи само пюре уже, но есть его было не возможно.
22/11/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o.jd@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
ольга
13/10/2022
Добрый день, мы отмечали Новый год в 2020г.по адресу ул Советская 18,но к сожалению не получили обещанных фотографий ,в фотогалереи нет снимков с нами.Мы сидели на втором этаже за столиком 3 женщины.Будем очень благодарны если нам отправят фото.Мы являемся Вашими постоянными клиентами!!!
17/10/2022
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время и оставили положительный отзыв. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
11/10/2022
9 октября ужинали  в ШашлыкоFF, нам очень понравилось, было очень вкусно и быстро. Так держать!
13/10/2022
• Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Сергей
12/09/2022
Были с девушкой 12.09.2022, администратор (хостес) на вхоже девушка Виктория, посадила нас рядом с самой шумной компанией этого вечера. Мы не слышали ни друг друга , ни официанта , ни он нас. Зал был на 70% пустой, были уже после 23:00. Отвратительное отношение администратора к гостям, она видела , что рядом с нами очень шумный стол и ни разу не подошла и не спросила комфортно ли нам и может быть пересадить. Повторюсь , зал был на 70% пустой.
13/09/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Надежда
06/09/2022
В заказе 717 вместо соуса тар-тар прислали сметану, а она дешевле, чем тар-тар! Вместо грибного супа прислали какой-то непонятный с помидорами, грибами там и не пахло! Безобразие
12/09/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
29/08/2022
частенько заказываем обеды в офис, с каждым разом все хуже и хуже! больше нет желания экспериментировать со своим желудком и кошельком!
1) шашлык свиной - мясо жесткое, полуготовое с каким то странным привкусом...
2) картофель жареный - безвкусный, резиновый , не соленый
3) в салате цезарь - листья салата желтые,также много обрезков жестких стеблей. будто все что осталось скинули в салат со словами и так сойдет
4) нут твердый, будто и не варили его
5) огурцы подморожены

как итог, наши деньги оказались в мусорке, где место вашей еде!
29/08/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона и отзыв, на почту (vm.jd@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елизавета
12/08/2022
Заказали еду самовывозом, в одном из блюд картошка полу сырая, и мясо не вкусное, очень не приятно
18/08/2022
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ob80@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
09/08/2022
Добрые официанты  очень понравилось?  Придем к вам в гости еще
19/08/2022
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Яна
04/08/2022
заказываем доставку очень часто, обычно вкусно, но уже второй раз приносят отвратную еду, нет претензий по супам и картошке с салатами, но мясо невозможно кушать, в офисе все не стали его кушать, т к оно не маринованое  и не соленое, привкус подтухшего мяса, будто его уже не раз разогревали и принесли как свежее. Мы такого не ожидали
05/08/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Светлана
28/07/2022
Очень понравилось, шашлык из курицы замечательный, пиво нефильтрованное советую . Обстановка замечательная. Если буду в Новосибирске обязательно ещё ни разу посещу ваше заведение. Большое спасибо Ане за рекомендации
01/08/2022
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
18/07/2022
Добрый вечер, а получилось нет! Очень люблю вашу сеть, но не сегодня. Сделал заказ горячего, ожидал 40 минут, уточнил у официанта как скоро будет готов заказ,  подошел администратор сказал ещё 5-10 минут, я отказался.
19/07/2022
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона,на почту sibmoll@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
07/07/2022
Обслуживание на уровне, администрация и официанты отзывчивые и заботливые, проводили время с детьми для детей дали игрушки для творчества,были заняты и довольны, очень вкусный десерт оценили на 5+, еда очень вкусная , обстановка прекрасная, КРАСНОЯРСК оценил , ЖЕЛАЕМ РАЗВИТИЯ И УСПЕХОВ !!!! спасибо
08/07/2022
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Элла
10/06/2022
Заказ от 10.06.22, все было вкусно. Минус 1 звезда за  то, что к шашлыку по-турецки не положили соус(Восточный), хотя он заявлен.
10/06/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона и отзыв, на почту (vm.jd@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 224
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных