Виктор
23/01/2022
Заказ 924 - дополнение

Оставил овощной салат на потом, котоырй шел допом к шашлыку, к нему вопросов нет, классика, за исключением того, что обычно в таких салатах не идёт в составе пластик, а именно кусок какой то упаковки.  Фото прикладываю
24/01/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктор
23/01/2022
Заказ 924

Возможно не самая лучша идея заказывать кесадию доставкой, с другой стороны раз вы ее предлагаете в меню доставки значит она долнжна выдержать такое испытание, но увы, это худшая кесадия которую мне доводилось пробовать. Картофель который идет гарниром к шашлыку настолько пересоленый, причем как в свином так и в куринном шашлыке, есть невозможно, просто сплошная соль.

Шашлык свинина так, терпимо, шашлык курица - безвкусная, посухуая и такая же пересоленная текстура. Слоган мы знаем толк в гриле не оправдывается совсем. Заказывал первый раз, к сожалению ожидания совсем не оправданы..
24/01/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Наталья
22/01/2022
Огромное спасибо за прекрасный ужин!!! Шашлык сочный, овощи сочные и ароматные!!! Давно не получала такого удовольствия!!!! Привозили вкусные блюда, но такого... Благодарим!!!! Успехов вам, здоровья и всех благ!!!!!
26/01/2022
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
karina
17/01/2022
В нашей семье была традиция: В день рождение дочери посетить горки на речном вокзале, а после приходить к Вам. После сегодняшнего посещения, решили традицию поменять!. Во-первых: при входе в зал попросили предьявить qr код . На взрослых показали, но сказали что надо и на ребенка. или предьявить документ , подтверждающий что ей нет 18 лет. Ребенку 12 лет. это абсурд. И это явно видно. Но для Вашего заведения только бумага может доказать что ребенок есть ребенок, а не взрослая тетка!!! мы сделали заказ и перевернули песочный часы (20 мин), Заказ :метр шашлыка, 3 глинтвейна, 3 порции лука, хлеб. Шашлык принесли достаточно быстро, а вот напитки нам дали после того как время на песочных часах закончилось, а картошку(которая является одним блюдом с шашлыком) принесли гораздо позже после нашего напоминания.  раньше нам говорили что если заказ не принесут за 20 мин, то десерт в подарок. Я спросила у официанта, на что он ответил что работает 1,5года и на компании это не распространяется!!! Нас было 3 человека. И раньше почему-то правила были другие. Ну и в добавок: мясо было как-будто разогретое и то не очень хорошо прогрето, картошка вся очень жирная и совсем не хрустящая, только кукуруза была как всегда вкусная.  Вообщем впечатление к сожалению испорчено.
18/01/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
14/01/2022
всё нравится. хотелось бы заказывать. НО перестали приходит СМС для входа в Личный кабинет. С других сайтов, от банков СМСки доходят нормально. А отсюда почему-то нет, уже несколько дней. А звонить не очень люблю. Надеюсь проблема скоро решится.
17/01/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
11/01/2022
Не могу поставить бару низкую оценку,  но после сегодняшнего очень хочется.

Уберите или переменуйте в бизнес-меню один из Рубленых стейков. Заказала Рубленый стейк из курицы из оранжевого меню. После того как мне принесли счёт оказалось что мне посчитали Рубленый стейк из красного меню, а это на 40 рублей дороже. Не знаю какой стейк мне принесли, но по вкусу это было ровно тоже самое, что я всегда ела в оранжевом меню. И по итогу у меня вместо хорошего впечатления от нормального вкусного обеда, ощущение что меня надули на 40 рублей, и это очень неприятно. Сделайте так чтобы официанты не путались, и не могли сказать что "вы же не то заказывали"

Снова несли долго счёт, потому что официант сказал кассе, касса слишком занята и все забили, хотя официант мимо бегающий и мог хоть раз поинтересоваться расчитали ли меня. Очень хочется в следующий раз после того как попрошу счёт запустить эти часы на 20 минут и уйти если на расчитали, 20 минут как-то достаточно чтобы успеть без напоминаний (даже при полном зале), сегодня меня вряд ли расчитали бы если бы не поймала официанта
13/01/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Юлия
10/01/2022
Пришли в филиал по ул.Красный проспект 29/1,мы сели за стол,по истечении 10 минут так и не собирался никто к нам приходить,все официанты за барной стойкой что-то бурно обсуждали,после того,как я попросила принять заказ,подошла официант Лилия,я попросила предложить мне безалькогодьное пиво,официант предложила самой посмотреть меню,сказав,что не знает ассортимент и вообще по-хамски общалась принимая весь заказ.такое отношение официантов к вашим клиентам,портит репутацию вашего заведения
13/01/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
04/01/2022
Это стейк из телятины и скажу вам что мало того что я его не доел даже до половины, так это не стейк а варёное мясо, безвкусное как паштет практически, решил пообщаться по поводу стейк или это? Спросил сказали да делают на гриле всё как нужно, спрашиваю тогда почему оно варёное? Похоже на то что сначала саарили потом кинули на гриль маленько обжарили, подрезал прижарки которые якобы от гриля, увы там на столько тонкий слой что видно что не гриль, спросил способ готовки, сушат они его вымачивают и прочее, не чего толком не объяснили, сказали что не сушат и все, естественно если его взять и просто кинуть на гриль, то оно внутри будет варёное, вообщем ругаться не стал на месте ибо официанты были уставшие сильно, было видно, да и настроение было новогоднее...
05/01/2022
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту kemerovo1@srpgroup.ru. С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».
Ирина
04/01/2022
Меню не плохое, но обслуживание очень ужасное. Официант не компетентный, от слово совсем, приняв заказ, убежал не придублировав, мы заново его подозвали, что бы уточнить на счёт хлеба, он сказал, что хлеба нет, только лепешка. У вас такое заведение и вы не можете послать персонал хлеба купить на первый этаж, а потерять гостя на чек около трёх тысяч из-за хлеба вы можете. Администратора так мы и не увидели, покинули заведение голодные и очень растроенные.
10/01/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (krpr65@cityline1.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ангелина Шитикова
22/12/2021
Официант Алина работала на высшем уровне . Все подробно рассказала об акциях , предложила альтернативу на не понравившиеся блюда. Место было чистым , так же оперативно отзывался на просьбы посетителей.  Работа кухни тоже порадовала , блюда были вкусными , и быстро выносились. А вот работа бара разочаровала,  шоты кровавая мери были самым неудачным заказом , бармен переборщил с водкой . Атмосфера в целом неплохая , хорошая музыка , уютно.
23/12/2021
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
16/12/2021
Здравствуйте!
Ужасное качество приготовления!!!
Сегодня заказала куриный ромштекс (на вынос). По описанию это сочная, нежная куриная отбивная в хрустящей панировке, а в реальности это настолько твердый кусок курицы, что даже металлическим ножом не получилось разрезать в некоторых частях... Речи об "откусить или прожевать" вообще нет. Хотелось бы предложить опробовать такое блюдо повару и руководителю данного заведения. При попытке связаться со службой качества по телефону +7(3812) 91 02 50 - номер не доступен.
17/12/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o.jd@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ирина
12/12/2021
Доброго времени суток. Если у Вас подгорело блюдо, даже немного, лучше его переделать, а не доставлять клиенту угольки
14/12/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ob80@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Дарья
28/11/2021
Праздновали день рождения подруги втроем. Заказали Мартини Айсти 750 мл, официант открывал бутылку, пробка вылетела и треть бутылки вылилась на наш стол,  пол и немного на нашу одежду. Официант убежал с этой бутылкой, пропал на 15 минут. Мы остались сидеть за мокрым столом. Вернулся с этой же бутылкой. Предложил нам беспроигрышную лотерею. Я отказалась и предложила заменить нам бутылку. Он это сделать отказался, но предложил еще маленькую бутылку 175 мл в подарок. Он посчитал, что так 750 мл первой бутылки будут восполнены. Мы пошли на уступки. Согласились.Не хотелось портить праздник. Сейчас думаю  что зря. Никто это не оценил. На клиента откровенно поевать. Нам принесли горячее и мы еще 10 минут ждали приборы. Хорошо, и так пойдет, сидим ждем смиренно. Официанта опять нет. Просим другого принести лед. Через час появляется наш. Я ему говорю, думали вы ушли. Он отвечает, нет я маму с днем матери поздравлял. Как вам? Сидим дальше. Заказываем чай. Он приходит убирать приборы и роняет фужер на стол. Тот разбивается. В осколках все, они в наших кружках, диване, столе. Он нам говорит, этот день рождения вы запомните надолго. Наспех протирает стол и исчезает совсем. Мне, чтобы нас расчитали, пришлось иди до барной стойки самой. Пришла менеджер, расчитала без извинений, как ни в чем не бывало. Напомню, наш официант парень 23 лет, шатен, в очках стройного телосложения. В чеке указана официант девушка, хотя она нас не обслуживала. 6 сотрудников выстроились возле барной стойки, веселились и болтали. Мы ушли, а осколки фужера так и остались на полу и диване. Я люблю Шашлыкофф и часто в него хожу. Только поэтому потратила на этот отзыв столько времени. Сейчас не просто держать ресторанный бизнес на уровне. Зал был заполнен на 20%, персонала 8 человек и никто не проявил заботу о клиенте. Ни извинений, ни бонусов, ни заботы, даже внимания клиенту не уделили. Надеюсь руководство прочтет и сделает правильные выводы с этого отзыва. Мне не нужны теперь извинения, я хочу сохранить хорошее впечатление и дальше отмечать здесь все свои важные события в жизни.
29/11/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (krpr65@cityline1.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
24/11/2021
24.11.21 привезли сырой шашлык. Больше к вам не приду и не закажу ничего, постоянно какие то у вас проблемы.
10/12/2021
• Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Игорь Русланович
22/11/2021
Очень понравилась работа официантки Кристины! Тонус на весь день!
22/11/2021
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Нина
12/11/2021
Каждое поход в шашлыкофф порции все меньше и меньше, хотя вес в меню не меняеться.  Экономит хозяин или повора умельцы ?
16/11/2021
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
05/11/2021
№574738 заказывали 2 порции гренок, привезли одну. наверное решили что нам и так хватит...
09/11/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Светлана
04/11/2021
Здравствуйте.4.11.21 делали заказ доставку,через приложение Delivery,заказ привезли очень быстро,вопросов нет,все хорошо
04/11/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ob80@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
03/11/2021
Заказ №572706. Спасибо за оперативную доставку! Все было еще горячим, все вкусно! Спасибо большое повару! :)
03/11/2021
• Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Виктория
29/10/2021
Заказали доставку бизнес-ланча в офис 29.10.21 Салат цезарь, который с курицей, отвратительный! Листья салата кислые,кушать невозможно, курица заветренная, заказывали два салата, у коллеги была аналогичная ситуация
02/11/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона и отзыв, на почту (vm.jd@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF
1 - 20 из 195
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных