Елена
12/05/2022
Доставка от 12.05.2022
+ Привезли быстро
+ Ассорти шашлыков и жаренная картошка очень вкусные, как всегда
+ Вкусные грибы на гриле
- Я была не готова к тому, что в шашлыке Veggi будет огромная целая луковица, не порезанная
- заказывали Порк микс - половина мяса жесткая :(
- Крафт бургер был сделан отвратительно. Булка была не просто старая, а уже превратилась в сухарь, от которого даже откусить трудно, зелень вялая.
В общем, в этот раз заказ не удался:(
13/05/2022
• Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Дарья
07/05/2022
Рассказ о том, как я сидела на сломанном диване под дверью за столом.                                     7 мая время 18:40. Зашли в Шашлыкофф  на первом этаже. Встречает хостес, который сразу спрашивает про бронь. Ответила, что мы на час, будет ли для нас место. Она с недовольным видом показывает на маленький столик возле двери. Я спрашиваю, может наверху есть место, она отвечает, да там вообще полная посадка. Пожимаем плечами садимся за столик на диванчик. А диван падет на бок. Я падаю вместе с сумками. Ловлю свои пакеты на лету. Хватаюсь на диван. Смотрю под диван, а на нем нет одной ножки. В ответ, не извините, не осторожно. Полный игнор. Правильно, вас гостей тут как мусора. Такое же к вам и отношение. Девушка темноволосая, волосы убраны в хвост.  На фото она во всем ее скучающем виде. Меню не дала. Сидим на сломанном диване за столом без салфеток. Меню попросили у соседей. Новое меню нет слов, вернее глаз, чтобы увидеть, что в нем. По привычке заказываю Балканский, приносит официант. На столе ни приборов, ни соли, ни перца. Огурцы в салате подморожены. Помидоры и трава не свежие. Любимый Шашлыкофф, что с тобой стало? Да, цены растут, существовать все сложнее, но это не повод превращать свою сеть в такое место ( подходящее слово здесь нельзя употреблять). А отношение к гостям именно такое.
11/05/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (krpr65@cityline1.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Мария
27/04/2022
Заказала поке из основного меню , указала что буду с киноа, принесли с рисом не было заявленного салата чукка не водорослей. на вопрос почему не с киноа мне сказали официант говорила с рисом и семгой , ну мне реально что ли надо следить что они после повторяют? сказали нам надо готовить замену. ( не сказали сколько по аремени)а давайте мы качестве извинения принесем Вам еще морс. зачем?? я ведь заказывала поке с киноа . пришлось поесть только рыбку ((не приду больше к Вам  
04/05/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Кирилл
16/04/2022
Периодически посещаю Ваш бар. В целом все нравиться. Но вчера зашел с семьей поужинать и не понял что за бумажку мне подали - новое меню!!! Это ужас. В привокзальных шаурмячных такие видел. Шрифт мелкий.
Верните назад старое меню, где удобно читать, видно фото блюд.
16/04/2022
• Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ирина
10/04/2022
Бар в целом неплохой, цены более менее приемлемые, готовят вкусно. Но опечалило что теперь отсутствует жареный сыр с грушей и меню стало неудобное для заказа.
11/04/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алина
20/03/2022
Добрый день. Заказывала доставку 20.03.2022 ко дню рождения. В заказе были "Слайсы из свинины с соусом", они очень неприятно пахли кислым, цена у них не маленькая. Стало понятно, что они не первой свежести. Очень жаль...пришлось выкинуть.
22/03/2022
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ob80@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Владимир
16/02/2022
Еда полная туфта
16/02/2022
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ob80@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Павел
06/02/2022
Заказал доставку, в прошлый раз был разочарован доставкой, так как забыли положить салат. Решил дать еще один шанс, в этот раз половина солянки плавала в пакете, а соус к шашлыку и вовсе забыли положить. Больше рисковать не хочется.
08/02/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся. и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктор
23/01/2022
Заказ 924 - дополнение

Оставил овощной салат на потом, котоырй шел допом к шашлыку, к нему вопросов нет, классика, за исключением того, что обычно в таких салатах не идёт в составе пластик, а именно кусок какой то упаковки.  Фото прикладываю
24/01/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктор
23/01/2022
Заказ 924

Возможно не самая лучша идея заказывать кесадию доставкой, с другой стороны раз вы ее предлагаете в меню доставки значит она долнжна выдержать такое испытание, но увы, это худшая кесадия которую мне доводилось пробовать. Картофель который идет гарниром к шашлыку настолько пересоленый, причем как в свином так и в куринном шашлыке, есть невозможно, просто сплошная соль.

Шашлык свинина так, терпимо, шашлык курица - безвкусная, посухуая и такая же пересоленная текстура. Слоган мы знаем толк в гриле не оправдывается совсем. Заказывал первый раз, к сожалению ожидания совсем не оправданы..
24/01/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Наталья
22/01/2022
Огромное спасибо за прекрасный ужин!!! Шашлык сочный, овощи сочные и ароматные!!! Давно не получала такого удовольствия!!!! Привозили вкусные блюда, но такого... Благодарим!!!! Успехов вам, здоровья и всех благ!!!!!
26/01/2022
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
karina
17/01/2022
В нашей семье была традиция: В день рождение дочери посетить горки на речном вокзале, а после приходить к Вам. После сегодняшнего посещения, решили традицию поменять!. Во-первых: при входе в зал попросили предьявить qr код . На взрослых показали, но сказали что надо и на ребенка. или предьявить документ , подтверждающий что ей нет 18 лет. Ребенку 12 лет. это абсурд. И это явно видно. Но для Вашего заведения только бумага может доказать что ребенок есть ребенок, а не взрослая тетка!!! мы сделали заказ и перевернули песочный часы (20 мин), Заказ :метр шашлыка, 3 глинтвейна, 3 порции лука, хлеб. Шашлык принесли достаточно быстро, а вот напитки нам дали после того как время на песочных часах закончилось, а картошку(которая является одним блюдом с шашлыком) принесли гораздо позже после нашего напоминания.  раньше нам говорили что если заказ не принесут за 20 мин, то десерт в подарок. Я спросила у официанта, на что он ответил что работает 1,5года и на компании это не распространяется!!! Нас было 3 человека. И раньше почему-то правила были другие. Ну и в добавок: мясо было как-будто разогретое и то не очень хорошо прогрето, картошка вся очень жирная и совсем не хрустящая, только кукуруза была как всегда вкусная.  Вообщем впечатление к сожалению испорчено.
18/01/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
14/01/2022
всё нравится. хотелось бы заказывать. НО перестали приходит СМС для входа в Личный кабинет. С других сайтов, от банков СМСки доходят нормально. А отсюда почему-то нет, уже несколько дней. А звонить не очень люблю. Надеюсь проблема скоро решится.
17/01/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
11/01/2022
Не могу поставить бару низкую оценку,  но после сегодняшнего очень хочется.

Уберите или переменуйте в бизнес-меню один из Рубленых стейков. Заказала Рубленый стейк из курицы из оранжевого меню. После того как мне принесли счёт оказалось что мне посчитали Рубленый стейк из красного меню, а это на 40 рублей дороже. Не знаю какой стейк мне принесли, но по вкусу это было ровно тоже самое, что я всегда ела в оранжевом меню. И по итогу у меня вместо хорошего впечатления от нормального вкусного обеда, ощущение что меня надули на 40 рублей, и это очень неприятно. Сделайте так чтобы официанты не путались, и не могли сказать что "вы же не то заказывали"

Снова несли долго счёт, потому что официант сказал кассе, касса слишком занята и все забили, хотя официант мимо бегающий и мог хоть раз поинтересоваться расчитали ли меня. Очень хочется в следующий раз после того как попрошу счёт запустить эти часы на 20 минут и уйти если на расчитали, 20 минут как-то достаточно чтобы успеть без напоминаний (даже при полном зале), сегодня меня вряд ли расчитали бы если бы не поймала официанта
13/01/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Юлия
10/01/2022
Пришли в филиал по ул.Красный проспект 29/1,мы сели за стол,по истечении 10 минут так и не собирался никто к нам приходить,все официанты за барной стойкой что-то бурно обсуждали,после того,как я попросила принять заказ,подошла официант Лилия,я попросила предложить мне безалькогодьное пиво,официант предложила самой посмотреть меню,сказав,что не знает ассортимент и вообще по-хамски общалась принимая весь заказ.такое отношение официантов к вашим клиентам,портит репутацию вашего заведения
13/01/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
04/01/2022
Это стейк из телятины и скажу вам что мало того что я его не доел даже до половины, так это не стейк а варёное мясо, безвкусное как паштет практически, решил пообщаться по поводу стейк или это? Спросил сказали да делают на гриле всё как нужно, спрашиваю тогда почему оно варёное? Похоже на то что сначала саарили потом кинули на гриль маленько обжарили, подрезал прижарки которые якобы от гриля, увы там на столько тонкий слой что видно что не гриль, спросил способ готовки, сушат они его вымачивают и прочее, не чего толком не объяснили, сказали что не сушат и все, естественно если его взять и просто кинуть на гриль, то оно внутри будет варёное, вообщем ругаться не стал на месте ибо официанты были уставшие сильно, было видно, да и настроение было новогоднее...
05/01/2022
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту kemerovo1@srpgroup.ru. С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».
Ирина
04/01/2022
Меню не плохое, но обслуживание очень ужасное. Официант не компетентный, от слово совсем, приняв заказ, убежал не придублировав, мы заново его подозвали, что бы уточнить на счёт хлеба, он сказал, что хлеба нет, только лепешка. У вас такое заведение и вы не можете послать персонал хлеба купить на первый этаж, а потерять гостя на чек около трёх тысяч из-за хлеба вы можете. Администратора так мы и не увидели, покинули заведение голодные и очень растроенные.
10/01/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (krpr65@cityline1.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ангелина Шитикова
22/12/2021
Официант Алина работала на высшем уровне . Все подробно рассказала об акциях , предложила альтернативу на не понравившиеся блюда. Место было чистым , так же оперативно отзывался на просьбы посетителей.  Работа кухни тоже порадовала , блюда были вкусными , и быстро выносились. А вот работа бара разочаровала,  шоты кровавая мери были самым неудачным заказом , бармен переборщил с водкой . Атмосфера в целом неплохая , хорошая музыка , уютно.
23/12/2021
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
16/12/2021
Здравствуйте!
Ужасное качество приготовления!!!
Сегодня заказала куриный ромштекс (на вынос). По описанию это сочная, нежная куриная отбивная в хрустящей панировке, а в реальности это настолько твердый кусок курицы, что даже металлическим ножом не получилось разрезать в некоторых частях... Речи об "откусить или прожевать" вообще нет. Хотелось бы предложить опробовать такое блюдо повару и руководителю данного заведения. При попытке связаться со службой качества по телефону +7(3812) 91 02 50 - номер не доступен.
17/12/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o.jd@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ирина
12/12/2021
Доброго времени суток. Если у Вас подгорело блюдо, даже немного, лучше его переделать, а не доставлять клиенту угольки
14/12/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ob80@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 203
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных