Алина
29/11/2018
Здравствуйте! Готовите Вы вкусно, большое спасибо, но в меню есть позиция "Блины купИческие". У меня соответственно вопрос: "купич" - это что? ☺
Анжелика
29/11/2018
Посещали заведение в Тольятти всё хорошо и кухня и обслуживание,но очень громкая клубная музыка с дикими басами это совсем не уместно без танцпола.  
Оксана
29/11/2018
Спасибо бар - гриль" Шашлыкоф "Все очень вкусно, быстрая доставка!!! Процветания вам и много благодарных клиентов!!! Так держать
Екатерина
29/11/2018
Здравствуйте. Постоянный ваш клиент. Всё очень вкусно. Только очень расстроилась узнав, что убрали салат хитрый лис.
Ирина
29/11/2018
В 17:03 08.10.18. Оператор Лидия , помогла решить очень серьезную ситуацию , связанную с ленью , в телефонном режиме. Ей огромное спасибо! умничка! P.S. это достойно вознаграждения))
Евгений
29/11/2018
Заказал сегодня две порции шашлыка  шашлыкове в академгородке, привезли очень быстро, блюда не холодные, даже остыть не успели, так держать, всё очень вкусно, шашлык нежный,  помидорки понравились к шашлыку, всё на высшем уровне, огромное спасибо за качественную еду, будем еще заказывать...
Мария
19/08/2019
Зашли к вам не первый раз, по адресу Красный проспект 29/1. Выражаем огромную благодарность официанту Данилу, очень милый и отзывчивый парень, умеет поддержать беседу, отлично знает меню, приятный парень, больше бы таких
Евгения Артюкова
19/08/2019
Пользуюсь услугами Шашлыкоff часто. Хочу выразить признательность за вкусные блюда, быструю доставку! Сегодня угощала коллег, все тоже остались довольны! Большущее спасибо оператору Алене! Молодец! Учла все пожелания!Спасибо за прекрасную работу и вкусную еду! Процветания и побольше клиентов!
Алсу
19/08/2019
Шашлыкофф - теперь моя самая любимая точка питания!!! Вкуснотища!!! Всем рекомендую!!! Цена и качество соответствуют друг другу!!!
Ирина
19/08/2019
18.07.2018 посетили бар на красном проспекте, все очень понравилось. Кухня замечательная. Нас обслуживал Алексей обходительный очень внимательный и вежливый молодой человек. Благодаря ему сложилось очень хорошее о Вас мнение.
Ксения
19/08/2019
Выражаю благодарность официанту Алексею за вежливое и культурное обслуживание . Все было на высшем уровне
Ден
19/08/2019
Был с друзьями,смотрели футбол в вашем баре, официантки прекрасные да и само обслуживание мне понравилось хоть я и не очень хотел тут футбол смотреть, по пище скажу одно все на высоте, вкусно и очень быстро вообщем 10 из 10 теперь после учебы к вам ребята ходить кушать буду респект!)
Максим
19/08/2019
Настюша!солнце нашего стола! Оборачиваемость в миг! Спасибо! Еще не ушли но уже приятно за обстановку созданную ею несмотря на наши просьбы !!! Умничка!!! О заведении был худшего мнения по отзывам! Спасибо вам что все перевернули!
Наталья
19/08/2019
Сегодня заказывала три порции шашлыка,один куриный и два из свинины с овощами,было всё очень вкусно,доставили за 45-50 минут, когда оформляла доставку девушка спросила:"нужен ли хлеб и приборы"да нужны,в итоге приборы положили хлеб нет.
Екатерина
19/08/2019
огонь
Сергей
19/08/2019
Увожаемые, прочитавшеи это сообщение. Сегодня 23.08.18 присел поужинать перед поездом в вашем заведении находящемся в г. Новосибирск в сании бывшей гостинице Новосибирск у Ж.Д. Вокзала. Ужинал я на летней веранде и обслуживал меня паренек не особо приглядной внешности и одетый уж так , что я не сразу понял, что это официант. Шокировало меня его отношение к работе, он искренне интересовался качеством приносимых блюд, моим настроением, и желанием чего то еще. Он делал это профессионально и искренне. Я 18 лет работаю в сфере окощания услуг и умею это точно определять подобные вещи. Хочу сказать огромное спасибо этому парню, к моему сожалению имя я его не успел узнать, и огромное спасибо менеджерам данного заведения за воспитание и обучение таких сотрудникон!  Всех благ и процветания вашему бизнесу!
Алина
12/09/2019
30.06.2018  мы с семьёй зашли пообедать в это как оказалось замечательное место. Большое спасибо персоналу, поварам за их качественную работу. Особое спасибо хочу выразить официантке Валерии за её расторопность, внимательность и вежливость.
Владимир
12/02/2017
Спасибо за быструю доставку! Все очень вкусно! Много раз бывал в кафе и не первый раз делаю заказ на дом и всегда очень хорошо и оперативно доставляют, а главное всегда все очень вкусно! как всегда остаюсь вашим постоянным клиентом.
Анастасия
17/02/2017
Сегодня были в вашем городе, встретили нас в вашем заведение на ура. Всё очень понравилось, отдельное спасибо официантке Екатерине. Все в восторге, спасибо за тёплый приём!
Алексей и Светлана
22/02/2017
22.02.17 в 23 00 посетили заведение, все вкусно, персонал отлично работает, кнопка вызова огонь просто.

Заказали маленького Алешку и два шашлыка из свинины на шампуре, очень вкусно, повару спасибо, я ценитель мяса.

Пиво неплохое именно шашлыков, но все же на любителя.

Успехов вам и вашей команде - вы супер.
1 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных