Тамара
26/02/2021
Вместо гриль-микс был цыпленок гриль, вместо лазаньи - мясо по французски и блюда были холодные
27/02/2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту kmmagnit@srpgroup.ru свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Кирилл
23/02/2021
Зашли 23.02.2021 поесть в бар в Новосибирске, ул. Кр. проспект, 17.

Заказали поесть в 21:38, увидели песочные часы, решили перевернуть, потому что сама суть акции кажется интересной.

Смотрим, песок кончился, а еду принесли в 22:00. Попросили у Официантки десерт, она сказала, что заказ считается принятым с того момента, когда заказ дошел до кассы. Говорит, персонал уложиися в 20 минут.

Но вот в чеке время открытия заказа: 21:38.Это выяснилось после оплаты заказа.

Как бы ладно, не горит нам гоняться за халявой, со всего персонала, наверное, снимают денег за такие косяки.

Уже не нужен десерт. Просто подошел к официанту, указать на тот факт, что в итоге не уложились в 20 мин.

Говорит, ну там у нас че то на кассе по-другому (ну или «иди уже отсюда»).

Без разницы на этот десерт несчастный, но факт обмана неприятен. Всех можно понять - админа, официантов, поваров, владельцев франшизы, бенефициаров. Не делайте таких акций, если персонал не тянет такой нагрузки и вынужден обманывать.

Звонить мне не нужно) Мясо было вкусным)
24/02/2021
ШашлыкоFF". • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите , пожалуйста, на почту kpbirmaster@srpgroup.ru контактный номер, удобное время для звонка и скопируйте текст вашего отзыва. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Светлана
21/02/2021
Были 21.02.2021 отвратительное Обслуживание, так же в баре нет льда, по 40 минут ждать напитки, еда сухая, пиво разбавленное, пока муж после пива доехал домой, его тошнило! Вечер не удался! Решайте что то, с барменами у которых льда не выпросишь и официанта просто не было, вечно надо было созывать то одного, то другого! Со столов грязную посуду ни кто не смотрит и не убирает! Администратора нет в зале. Это не заведение, которое должно работать на потребителя, это просто какая то савдеповская столовка, просто ужас какой то!
24/02/2021
Здравствуйте, Спасибо за обратную связь, для уточнения подробностей по вашему отзыву, прошу оставить Ваш контактный телеофн на почту kmgarant@srpgroup.ru, скопировав сообщение в текст письма и указав удобное время для звонка.
Анна
20/02/2021
Брали бизнес ланч на самовывоз 20.02.2021г., просто самая отвратительная еда.
Паста( кислючая, запах отвратительный)
Скажите пожалуйста кто в Грибной суп- решил положить сырые ПОМИДОРЫ???
Картофель по "ФРАНЦУЗКИ"- СЫРАЯ картошка(это даже не аль денте).
Омлет- так же не вкусный( не соленый)
Единственное что можно было покушать так это Салат.
Что бы я еще здесь раз заказала? Нет уж Спасибо!
22/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Роман
17/02/2021

Шашлыкофф прямо портится на глазах. Я такого вообще не ожидал от этого заведения. Мы с семьёй посетили данное заведение 14 февраля и были сильно разочарованы. Нас во первых обслуживала девушка которая видать и понятия не имела о том кто такие официанты. Постоянно сбивалась и записывала всё на убогом каком то блокнотике. Уже минус заведению что не могут установить приложение практиканту. И всё после приемки заказа началось томительное ожидание. И чтобы вы думали о нас видать забыли. Потом после напоминания видать все очухались и принесли нам холодные блюда которые должны быть горячими. Это полный трындец. Пришлось просить официантов чтоб они разогрели. Суп том Ям принесли тоже холодный с куском слипшегося риса. Видать повара курили бамбук когда готовили рис. Короче день был окончательно испорчен. Спасибо шашлыкофф что они так пали низко по отношению к клиентам. Никому не советую данное заведение
19/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
16/02/2021
Отвратительная еда, и это еще мягко сказано. Все мясные блюда сухие , подгоревшие, чувствуется, что приготовлены не сегодня, сегодня их просто разогрели. На гарнир к шашлыку, Порк Миксу заказывали жареный картофель, вкус и цвет у картофеля как будто его приготовили неделю назад, кроме того картошку и мясо завернули в одну фольгу все вперемешку, все это напоминало не человеческую еду а еду для свиней. Некоторые блюда (кесадия куриная, французская закуска) вообще не сразу смогли идентифицировать что это, настолько они отличались от картинок на сайте.
17/02/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk2@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
14/02/2021
Заказ принесли быстро. Официант доброжелательный. Но поддача блюд не соответствуют меню. Где в меню имеются соусы, нам отказали в них, объяснили тем, что меню изменилось ( ничего об этом в меню не указывается) Если честно этим баром не довольна. Не вкусно.
17/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Наталия
10/02/2021
Всегда заказывали в Шашлыкофф за быструю доставку и приемлемые бизнес-ланчи, и вечеринку для друзей.
Сегодня - полное разочарование! Настолько, что хочется отказаться от заказа в дальнейшем.
Заказали в 14.30 два бизнес-ланча, не перезвонили в течении часа! Звонили сами - нет свободных операторов, не дозвониться.
В 17.00 дозвонились! Ссылались на проблемы с интернетом, ага.
Плюс к этому нельзя выбрать гарнир на сайте по меню, по телефону сказали, что выбрали рис и нельзя изменить. И ждите доставку ещё час!!!
Что вы там час ещё делаете, учитывая время заказа???? Мы на соседней улице живём.
В итоге дождались! После 18 привезли, неужели! Заказали в 14.30. все рекорды побили! Хорошо, что курьер на лифте не час ехал! Спасибо вам! Было очень "приятно"!
19/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (oooakadem@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Игорь
10/02/2021
Первый раз сегодня столкнулся с такой чудовищной ситуацией. Сделал заказ на сайте, пришло подтверждение заказа на почту, в лк также отобразился.
Проблема в том, что мне его так и не доставили, и никтто об этом не предупредил. Подтверждения звонка я также не дождался. при попытке позвонить по телефону доставки робот все время говорит о том, что линия перегружена, а это был между прочим рабочий день. Мне так и не удалось выяснить в чем дело, я позвонил в один из баров и описал ситуацию, со мной обещал связаться администратор, и разъяснить что происходит. Но и этого так и не произошло!!! Тоесть на обед я фактически остался голодным.
Такого наплевательского отношения к клиенту я еще нигде не видел! Видимо считается что если человек не оплатил заказ сразу, то и обязательств никаких перед ним нет. Ну ничего конкуренция в этой сфере очень высокая, и такое наплевательское отношение мгновенно рушит репутацию сего заведения. Естественно, от себя никому не буду советовать заказывать здесь
19/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (vm.jd@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга Романова
09/02/2021
Спасибо всем, кто работал 06.02.2021. Безупречно организована подача блюд. Обслуживание на высшем уровне . Отдельное спасибо повару, кто стоял на углях. Шашлык - истерика. Благодарим ШашлыкоФФ за вкусный ужин. Праздник удался!
11/02/2021
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады, увидеть Вас снова! С уважением, гриль-бар "ШашлыкоFF"
Тамара
06/02/2021
Овратительно.
На гарнир к стейку подали старую синюю картошку,со следами черной гнили...гарнир меняли дважды пока не пришла администратор и не согласилась что это отвратительно
Заказывали солянку так нам её принесли самую последнюю и ложка крупно рубленной колбасы и полнуууююю тарелку бульона-без оливок было отвратительно
09/02/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас и мы обязательно прислушаемся и примем меры. Очень приятно, что Гости не остаются равнодушными к нашей работе. Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алексей
04/02/2021
Добрый вечер! Поситил сегодня данное заведение, остался очень разочарован. Заказал блюдо Трейд Френд, принесли вовремя, но вот огорчение длинный волос торчал из кебаба мясного. Я предложил переделать блюдо. Ещё 15 минут ожидания. Итог: принесли счёт, не предложив ни как уладить их комфуз.
08/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся.Уточните ,пожалуйста , свой контактный номер телефона, на почту sibmoll@srpgroup.ru . Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
Ольга
31/01/2021
Здравствуйте. 30.01.2021 посетили с мужем гриль-бар и были приятно удивлены отношением персонала и вкусным шашлыком!Девчонки молодцы!Спасибо большое!
P.SРаньше кухня была хуже,движитесь в правильном направлении)
01/02/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
31/01/2021
Здравствуйте.
На сайте указано, что в "Домашнее Комбо" входит кусочек торта Домашний. По факту: вместо торта в коробочке насыпана горсть печенья рыбки залитого "сгущенкой". Ранее при заказе торта Домашнего привозили кусочек нормального торта. Разочарованы.    
04/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (kpkalina@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
30/01/2021
Сегодня посетили данное заведение! Горячее очень вкусное, уютная обстановка, чистота, быстрое обслуживание, несмотря на большое количество гостей! Но разочаровало то, что ща проходит акция глинтвейн в подарок при заказе горячего блюда, у нас было заказано 3, спросили у официанта, сказал уточнит, и на этом все! Возможно из за большого количества гостей про нас просто забыли! Также заказывали кофе, кофе принесли еле теплое, хотя должно быть горячее...Оставило небольшой осадочек! И самое неприятное, что в одном из горячих блюд, был волос...Такое впервые!!!!((( Мы люди не скандальные, но не все такие! Проверяйте перед подачей пожалуйста!
01/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (Shk_sov18@srpgroup.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
27/01/2021
Заказ на доставку номер 406514
В заказа стейк президента и стейк из  мраморной говядины со смесью перцев.
Обо стейка отвратительно приготовлены и совершенно непохожи на те, которые должны быть.
Причём это второй раз
В предыдущем заказе на доставку было тоже самое!!
Два еле обжаоенных куска мяса отвратительного вкуса с дольками чеснока. Жесть какая то
04/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (vm.jd@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Гульнара
26/01/2021
Добрый день ! хочу оставить отзыв по приложению "шашлыкофф" . работу приложения оцениваю на 2!  не начисляет бонусы , ни на сл. день ни через неделю. никому не буду больше советовать !! Официанты не курсе вообще - что делать и к кому обращаться, отправляют к разработчикам приложения - мол у них проблемы. Ну а пришла то я к вам , и меня не волнуют совершенно  проблемы у поставщиков ваших услуг.   чеки специально сохранила . разработчиткам на эл. почт унаписала - ни ответа ни  привета!! в итоге страдает ваша репутация ( .   Если  вы  заинтересованы в лояльных и постоянных клиентах - просьба позвонить мне и решить эту ситуацию.
03/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту krpr65@cityline1.ru. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ирина
15/01/2021
15.01.2021 зашли на бизнес-ланч, дешёвые цены, средняя кухня. Но скажите, пожалуйста, кто кладёт сырой лук и чеснок в обед в рабочий день, да ещё и в таких количествах???? В моем борще, судя по всему, был весь чеснок что смогли найти? После такого обеда, от меня коллеги отсели подальше, клиенты вообще сбежали. Уже вечер, а от меня все ещё разит чесноком. Ужасно.
03/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту krpr65@cityline1.ru. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
15/01/2021
Значит сделал заказ с самовывозом позвонил оператор через 15мин подтвердили сказали максимально 30мин.Заказ вручили только через 40мин после подтверждения.Хотя по чеку готовки был готов через 20 а меня просто посадили ждать у бара.По чеку оплаты 40.На мой вопрос почему мне не отдали его раньше я же у них на виду сижу у бара только пожали плечами.Я постоянный клиент но такого отношения в вечер пятницы терпеть не намерен
18/01/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
12/01/2021
08.01.2021 Шашлыкоф на красном проспекте 17.Зашли в шашлыкоф , поужинать.Ещё раз убедился что готовить в там не умеют, шашлык свинина пережареный, жестий, официанта не дождаться, салфеток нет на столах. Раньше заходили в шашлыкоф на ул. ленина, там вообще тухлый картофель на гарнир подали. Избегаю эту кухню но жена затащила и очень пожалели.
13/01/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 134
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных