Юрий
23/03/2020
Привет от столицы РФ!  Первый раз у вас в городе! Первый раз у ВАС! Именно с большой буквы! Мне все очень понравилось! Официанты, скорость, качество...!!!! Процветания ВАМ всегда!!!! Шефу плюс 999! Многим надо поучиться! Рекомендую всем! Особенно гостям города! Вперёд!!!
Ирина
23/03/2020
Очень приятная атмосфера. Готовят все быстро и вкусно. Любимое место для встречи с друзьями! Очень жаль, что в Бердске закрыли. Ходили бы чаще
Мария
23/03/2020
Сегодня заказывали доставку, для компании! Метр свиного шашлыка и метр рёбер, но к метру свиного картошку даже не положили!!! Очень не приятно! Мы очень расстроились... везли кстати, тоже очень долго 1ч40мин
Вкусно, но если б знали, что картошки не будет могли и отдельно ещё заказать!!!
Татьяна
23/03/2020
Отдыхали с коллегами в преддверии женского дня! Собрались спонтанно и были огорчены, что в других местах все уже было занято, но... Оказалось к лучшему... Нас встретили приятный администратор и не менее приятный официант Ману!!! Ему огромное спасибо! Он был с нами вежлив и предугадывал наши желания разъяснил что мы можем сэкономить, взяв комбо! Вообщем ....еда, обслуживание и в целом царившая атмосфера в баре....была замечательной и остались только положительные воспоминания об этом вечере....обязательно будем приходить к вам ещё!!! Побольше таких официантов вежливых тактичный и остроумных как Ману!!!!
Маргарита
23/03/2020
Всё очень вкусно. Повара великолепны.  И быстры: действительно успели за 20 минут, отведенных в песочных часах. Официант Вадим очень милый, приятный и доброжелательный, атмосфера вечера с ним была идеальна.
Спасибо большое заведению, поварам и официанту Вадиму! :)))
Николай
16/03/2020
Мне не понравилось, то что стоял у входа и ждал пока ко мне подойдут и предложат место, хотя рядом стояли официанты, заказал тарелку smal шашлык ассорти, а мясо все пересоленое, не понравилось то что зал для кальяна и не кальяна общий, и из этого дыма пропала вся одежда, зато официант спас чуть вас. Ужасно
Андрей
11/03/2020
Делали заказ 8.03 шашлык из говядины был сгоревший и наполовину сырой! Всё было остывшее!
Асема
28/02/2020
Все очень прекрасно, заказывайте не пожалеете
Татьяна
28/02/2020
Сегодня заказала два вида шашлыка: свинина и ассорти. В ассорти кусочки свинины были очень маленькие, такое чувство, что с объедков обрезали и нам складывали и явно не свеже жаренное мясо!
Всегда были вашими клиентами и такого не ожидали.
Доставка быстрая.
Маргарита
28/02/2020
Было нереально вкусно, шашлык из курицы отменный, обслуживание прекрасное, благодарность выражаю Аиде! Ещё не раз Вас посетим)
Валерия
28/02/2020
Спасибо большое за обслуживание Аиде. Все очень понравилось, думаю, вернёмся к вам еще не раз.
Анна
28/02/2020
Были с подругами на Кузнецком мосту, на пятерых потратили 5300 - очень недорого, цены приятно нас удивили. Два этажа, много столиков, очень много посетителей, качество блюд на твёрдую 4-ку. Обслуживание не понравилось: официант девушка-стажер за 3 часа вообще не подходила к нам, приходилось её долго звать и ждать. Оформление блюд красивое, но не практичное, блюдо с шашлыками на подставке смотрится эффектно, но того и гляди норовит упасть, без подставки блюдо устойчиво будет стоять на столе, но тарелки посетителей уже не поместятся. Не понравилось, что для подтверждения дня рождения официант требует копию паспорта, ни разу с таким не сталкивалась. Обычно достаточно продемонстрировать паспорт. От подарка ко дню рождения мы отказались по этой причине. Среди посетителей преобладают мужчины, которые вовсе не знакомы с правилами этикета за столом, видимо, это простые работяги и их привлекают низкие цены. Я предпочитаю несколько иные заведения с более интеллектуальной публикой, сюда возвращаться не хочу.
Но за низкими ценами и довольно веусной едой вам сюда!
Анна
18/02/2020
Вчера заказывала доставку домой на праздник, вкусно, привезли вовремя, НО не положили в заказ лаваш, за который заплатили. Дозвонится в компанию, увы, не удалось, звонила по всем номерам 30 мин, везде было занято. Обидно, что не докладывают то, за что заплачено...
Яна
10/02/2020
Вчера посетили ваше заведение, впечатление супер! Официант Данил очень, вежлив, очень обходителен, все вкусно и быстро! Обязательно придём ещё раз спасибо
Римма
05/02/2020
Томск. Все очень вкусно, но так как заказ большой и все не подписано, поэтому очень тяжело разобрать что и в какой упаковке. Приборов в 2 раза меньше, чем необходимо. 4 супа и 2 ложки(((( как то сервис пострадал ((( забирали сами.
Анастассия
31/01/2020
Писали вам отзыв в ватсап. В ваших информационных листовках указано, что можно написать туда. Ответа не получили и вообще, отзыв никто не читал. Сам отзыв - Посещали ваше заведение на Революционной, 15 декабря 2019 года. Я заказала стейк из говядины хорошей прожарки, принесли стейк средней прожарки. К стейку шел картофель. Сказала официанту, на что ответ был, что просто не дожарили стейк, переделаем. В итоге принесли тот же стейк, который ранее был уже порезан на отдельные кусочки, естественно все куски получились разной прожарки, где-то было также с кровью, где -то просто пережарен. Попросили еще раз официанта. Также отметили чтобы принесли новое блюдо. Стейк принесли и он был вкусный, но вот картофель то уже остыл совсем, то ессть блюдо не заменили, просто положили новый стейк. Мы ваши постоянные гости, ранее такого не случалось.
В фото подкрепляю отзыв 15.12.19, который я отправила в ватсап.
Надя
27/01/2020
Классный ресторан! Советую!
Юлия
27/01/2020
Уже не первый раз прихожу к вам! Всегда очень вежливое и быстрое обслуживание! Шашлыки сочные, порции большие! И в целом меню хорошее. Нравится атмосферная обстановка! Так держать!
Александр
13/01/2020
Неоднократно бываем в заведении на Ленина 6, очень нравится. Приятная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная кухня. Обязательно придем еще.
Ирина
10/01/2020
Были сегодня в баре в г. Бийске. Очень нравится это заведение. Приятная обстановка, тихий ламповый свет. Кухня очень вкусная. Цены приемлемы. Обслуживание на высоте. Официант Александр Корниенков был приветлив и отзывчив.
Только положительные эмоции. Придём ещё и не раз.
1 - 20 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных